LARNAUDIE, Pas de fêtes sans foie gras!

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Pour que vos fêtes soient encore plus raffinées, la maison Jean LARNAUDIE ( un savoir faire développé depuis 1951) , vous présente sa nouveauté 2016.

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Le foie gras L’EXCELLENCE, assaisonné à l’Armagnac et au poivre doux et finalisé par une cuisson douce pour préserver toutes ses saveurs, séduira les palais les plus délicats. Il révèle en bouche tous ses arômes subtilement corsés et sa texture onctueuse.

Et , comme nous qui l’avons gouté et trouvé excellent accompagnez le de chutney de mangue , de perles de sirop de figues ou autre…

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Il vient s’ajouter aux gammes  : le goût, la tradition et le plaisir pour faire de vos tables de fêtes  un pur moment de plaisir et satisfaire les goûts de chacun.

Le Goût : L’association unique du foie gras et du Sauternes apporte un goût légèrement fruité à nos meilleurs foies gras.

La Tradition : Nos meilleurs foies gras sont mis en valeur avec un assaisonnement simple : du sel et du poivre,pour les amoureux du naturel.

Le Plaisir : Eric Guérin chef aux deux restaurants étoilés a développé une recette en exclusivité pour la Maison Jean Larnaudie : un foie gras de canard entier cuisiné au Muscadet, Fleur de sel de Guérande et Poivre de Timut.

En vente dans les grandes et moyennes surfaces
PVC allant de 12,85€ à 45€ selon le format
Disponible en version mi-cuit et conserve

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