Maison Larnaudie, nouvelle recette de foie gras avec le chef étoilé Éric Guérin

Maison Larnaudie, nouvelle recette de foie gras avec le chef étoilé Éric Guérin

 Le chef étoilé Eric Guérin a imaginé une nouvelle recette surprenante : « Plaisir de chef », exclusivement pour la Maison Jean Larnaudie.

 Le chef mise sur l’originalité en associant la rondeur d’un alcool de pomme à la fraîcheur de la graine de fenouil. Et pour plus d’intensité en bouche, du sel de Guérande et du poivre de Tellichery subliment sa recette.

PVC : 16€90 à 44€90 (120 à 340G)

Maison Larnaudie, nouvelle recette de foie gras avec le chef étoilé Éric Guérin

Et Maison Larnaudie propose une autre nouveauté 2018 : « collection Réserve 1951 »

Une nouvelle recette haut de gamme avec des ingrédients premium et authentiques pour rendre hommage à l’année de création de la maison larnaudie( 1951)

Un foie gras unique avec l’ alliance d’un sauternes 1er Grand Cru Classé et de la fraicheur d’un poivre vert de Kerala.

 Cette nouvelle recette incomparable est sublimée par un packaging luxueux en noir, or et blanc.

PVC : 16€90 à 44€90 (120 à 340G)

Maison Larnaudie, nouvelle recette de foie gras avec le chef étoilé Éric Guérin

Ces nouvelles recettes rejoignent les autres collections phares de la Maison : Collection Les grands classiques, Collection Signature et Collection Terroir (IGP Quercy et IGP Gers).

Située sur les hauteurs de Figeac en Quercy (46 – Lot), la Maison Jean Larnaudie perpétue depuis 67 ans un savoir-faire régional autour du foie gras. Facteur essentiel de sa réussite, l’entreprise est intransigeante sur la qualité des matières premières et sur la sélection des foies gras.

Et peut se féliciter d’ Un palmarès de 30 médailles au Concours Général Agricole depuis 11 ans, dont 3 médailles en 2018.

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