Pour cette  semaine du goût, Campanile invite la Poire à sa table !

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Dans tous les restaurants Campanile participants vous trouverez ce fruit de saison, issu de nos vergers français écoresponsables, en entrée, en plat en dessert  et même dans de savoureux cocktails.

Du petit déjeuner jusqu’au dîner, voici bien des occasions pou vous régaler de ce beau fruit juteux et goûteux qui sait se glisser avec bonheur dans un grand nombre de recettes.

à découvrir sur  campanile.com

Nous avons testé dans un restaurant Campanile ce menu spécial semaine du goût à base de poires.

Dés l’arrivée, nous admirons une corbeille qui met en valeur de très belles poires.

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Nous démarrons notre menu par une salade composée roquette, laitue, oeuf dur , noix feta et bien sûr de beaux quartiers de poires qui donnent à cette salade une petite note sucrée très agréable.

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Notre plat se compose d’aiguillettes de poulet sauce roquefort, accompagnées de riz basmati et de poires rôties au miel, une belle association

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Et le dessert sera une poire belle Hélène maison, très réussie, car poire cuite à point, peu  sucrée, et juste ce qu’il faut  de chocolat pour laisser au fruit toute sa place.

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Chez campanile, ce beau fruit d’automne a vraiment été mis à l’honneur!

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