Un vent de fraîcheur sur la nouvelle carte PRINTEMPS-ÉTÉ de CAMPANILE

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Les Restaurants Campanile ont lancé leur carte Printemps-Été 2018 autour de la fraîcheur, des produits légers, conviviaux mais toujours très gourmands.

Que ce soit au niveau de l’apéritif avec une toute nouvelle planche à déguster entre amis ou famille avec ses légumes frais et craquants ou les nouveaux plats parfumés concoctés par le chef Philippe Renard, associé à cette aventure depuis quelques années.

Ci-dessous quelques images avec les différentes planches dont la nouvelle avec ses radis, carottes, choux, concombres, une crème légère et fondante.

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Élaborée avec le chef partenaire des restaurants Campanile, Philippe RENARD, la carte Printemps-Été met à l’honneur quatre plats de saison. Ces nouvelles recettes, parfumées aux senteurs de l’été, amènent le soleil jusque dans l’assiette.
• Filet de Bar, sauce tomate basilic
• Tranche de cœur de Gigot d’Agneau, “Saveur Occitane”
• Tartare de Charolais aux couteaux
• Lasagnes aux légumes méditerranéens
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