CHARAL se met au Label Rouge

2021steakhachecharallabelrouge

Charal propose ses nouveautés label Rouge dans la gamme des Steak Hachés.

Vous trouverez ainsi soit au rayon Surgelés soit au rayon boucherie des steaks hachés Label Rouge façon bouchère toujours dans leurs emballages bien reconnaissables.

Pour les avoir goûté on retrouve toujours cet excellent goût de viande, la tendresse.

Petit rappel sur le savoir-faire de la marque Charal :

Si la qualité commence au pré, les 450 bouchers de la marque prennent ensuite le relais, contribuant à parfaire l’expérience de dégustation. La viande hachée est produite à partir de muscles frais inscrits au cahier des charges Label Rouge et rigoureusement sélectionnés, tels que l’épaule, le collier, la basse côte ou encore le paleron. Elle est ensuite préparée dans les règles de l’art et le respect du cahier des charges Label Rouge. La viande bénéficie d’un formage basse pression inspiré de la boucherie traditionnelle, dont profitent déjà les gammes L’Authentique et Grand Cru.

Dans le cadre du Label Rouge, celui-ci est réalisé à partir d’une grille supérieure ou égale à 2,5 mm, qui offre une mâche unique et restitue tout le moelleux de la viande hachée.

Les produits disponibles :

charalsteakhaches

Start typing and press Enter to search