Chicago : recette de pop-corn au caramel du Chef Donny Farrell du restaurant Quality Crab & Oyster Bah

Beaucoup de films et séries ont été tourné à Chicago, rendez-vous sur notre site cinéma d’ailleurs et afin de vous accompagner durant la vision de ces films et séries voici une recette de pop-corn au caramel du Chef Donny Farrell du restaurant Quality Crab & Oyster Bah

Recette: pop-corn au caramel miso
Ingrédients:
1 sachet de maïs à pop-corn micro-ondable
400 gr de sucre
100 gr d’eau
250 gr de crème épaisse
100 gr de miso blanc
50 gr de miso rouge

Préparation :
– Faire éclater le maïs puis réserver
– Dans une petite casserole, faire chauffer le sucre et l’eau, en remuant pour diluer le sucre
– Une fois le liquide porté à ébullition, ne pas mélanger (remuer le caramel pendant l’ébullition fera cristalliser le caramel et il ne sera pas lisse et soyeux)
– Laisser l’eau s’évaporer et le sucre caraméliser jusqu’à obtenir une belle couleur ambrée dorée
– Eteindre le feu
– Incorporer le beurre au fouet (attention, le caramel sera chaud et créera de la vapeur lorsque le beurre sera ajouté)
– Ajouter la crème et le miso et mélanger au fouet
– Ajouter le pop-corn et l’enrober avec le caramel

Tous les ans en octobre depuis 55 ans, le Chicago International Film Festival accueille plus de 150 films du monde entier. Avec des projections en avant-première mondiale, nord-américaine et américaine, le Festival international du film de Chicago comprend également des apparitions spéciales de célébrités, des questions-réponses post-projection et des hommages en personne à des cinéastes légendaires, offrant aux cinéphiles une expérience cinématographique ultime de Chicago.

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