Jet Tours vous fait goûter le monde en compagnie d’un chef

La mode est clairement aux expériences éphémères, notamment en gastronomie. Aujourd’hui, Ce Que Pensent Les Hommes a découvert l’une d’elle, sauf qu’il ne s’agit pas vraiment de l’une de celles dont vous avez déjà entendu parler. On peut même vous dire qu’on fait face à une opération totalement inédite, et c’est Jet Tours qui la signe.

Jet Tours, le voyagiste reconnu, lance sa première collection capsule, intitulée Food Voyages By Jet Tours. Et là, en comprenant ce qui se dessine, vous vous dîtes sûrement « mais oui, comment ça se fait que personne n’ai eu l’idée auparavant ? ». C’est surement ce que se dit aussi la concurrence, mais concentrons-nous sur cette magnifique idée. Le concept est aussi simple que la phrase d’accroche : « Partez goûter le monde avec un chef« . Voilà qui a le mérite d’être clair, Jet Tours s’est donné les moyens pour vous concocter un trip de la découverte totale, qu’elle soit touristique ou gustative. Et pour s’assurer un sérieux à tous les étages, Jet Tours s’est attaché les services de trois personnalités bien connues des amateurs des émissions de télé-réalité culinaires.

Denny Imbroisi, chef du restaurant IDA, et passé par l’édition 2012 de Top Chef. Cet originaire de Calabre se charge, bien évidemment, de vous faire découvrir l’Italie, via un circuit passant par Milan, les grands lacs, Vérone, Venise. Vous découvrirez, donc, le Nord de « il bel paese », en compagnie de cet homme audacieux et altruiste, fin connaisseur qui vous livrera à des adresses insoupçonnées. (circuit 8 jours / 7 nuits, places limitées, départ unique avec Air France le 30 Avril 2016, 3790€)

Yoni Saada, chef des restaurants Miniatures et Bagnard, finaliste de l’édition 2013 de Top Chef. Ce parisien pur jus est, de par ses origines, fasciné par la jeunesse d’Israël, ce pays magnifique en perpétuelle ébullition. Son pays de coeur, le chef a l’intention de nous le faire découvrir dans toute sa mixité, sa modernité, mais aussi sa tradition. Ainsi, le voyageur pourra se balader dans le marché bio de Namal, ou se perdre dans les éternelles Jérusalem, Nazareth et Bethléem, sans oublier la progressiste Tel Aviv. Le « pays où coule le lait et le miel » n’attend plus que vous, et vous promet un dépaysement incroyable. (circuit 8 jours / 7 nuits, places limitées, départ unique avec Air France le 26 Mai 2016, 3890€)

Juan Arbelaez, chef du restaurant Plantxa, candidat à l’édition 2012 de Top Chef, chroniqueur culinaire sur France 2 (émission « Comment ça va bien »). Natif de la festive Colombie, il vous accompagnera au cours d’un voyage exceptionnel, à la découverte d’endroits et de saveurs insoupçonnés. De Bogota et le Mont Monserrate, aux îles du Rosaire pour prendre le rôle de Robinson, en passant par Zipaquira et sa Cathédrale de sel ou Carthagène, c’est un véritable marathon gastronomique qui s’offre à vous, et que vous n’oublierez jamais. (circuit 11 jours / 9 nuits, places limitées, départ unique avec Air France le 2 Juin 2016, 4390€)

Un trio de voyage unique, et vous devez vous dépêcher pour y participer : une seule date de départ, et 20 places par circuit. On est, donc, au cœur de la rareté, dans une expérience à la fois privilégiée, fascinante… et gourmande.

Pour réserver votre place, dépêchez-vous d’aller sur le site de Jet Tours : http://www.jettours.com/circuits-et-croisieres/circuit-gastronomique/

Photo prise sur place

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