GUYADER lance 2 nouveautés pour (re)découvrir la terrine de poisson

guyadre 3

La marque bretonne GUYADER lance deux nouveautés pour déguster la terrine à l’apéritif et en coeur de repas : les « P’tits Bouchons »

Riches en poisson, sans exhausteurs de goût, ni conservateurs, ni colorants, ces petites bouchées de terrine de poisson sont une alternative savoureuse et originale aux traditionnels biscuits apéritifs salés.
Pratiques : les « P’tits Bouchons » sont proposés en plateau de 12 prêt à servir : il n’y a plus qu’à les piquer et à les déguster tels quels ou accompagnés d’une petite sauce à dipper , ou d’une demi tomate cerise, ou d’un morceau d’avocat ou de concombre par exemple.
Aussi bons que mignons, les « P’tits Bouchons » se déclinent en 2 recettes : Thon, poivrons et piment    et Saumon saveur Tzatziki.

Poids net : 96 g. (12×8 g.)
DLC : 17 jours au réfrigérateur
PMC : 3,50 €

index
index

Dans sa gamme « L’idée poisson du jour », GUYADER lance une nouvelle recette, Saumon, tartare d’algues et riz vinaigré, aux goûts francs et typés inspirée de la gastronomie japonaise. Proposée en part individuelle, « L’idée poisson du jour » est une gamme de terrines de la mer destinée au coeur de repas.
Présentée dans une élégante lunch-box, « L’idée poisson du jour » et sa sauce soja incluse est prête à déguster pour un repas équilibré et malin à la maison, au bureau ou en pique-nique. Le format tranche permet de réaliser facilement de petites bouchées façon sushis, à saisir du bout de la fourchette ou, pour les puristes, avec des baguettes !
Fabriquées sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants, cette terrine est cuite sous vide pour préserver tout le goût des ingrédients et garantir une texture à la fois ferme et moelleuse.

3 recettes :
– Saumon, tartare d’algues et riz vinaigré
sauce soja
– Saumon et émincés de courgettes
sauce fromage blanc-basilic
– Thon et émincés de poivrons
sauce fromage blanc-basilic
Poids net : 110 g.
DLC : 17 jours au réfrigérateur
PMC : 3,50 € (Saumon tartare d’algues
et riz vinaigré), 2,95 € (les 2 autres recettes)

guyader4

L’Esprit de GUYADER ( entreprise créé en 1930 par Yves Guyader) ,se caractérise par la volonté de proposer des produits qualitatifs, conjuguant naturalité, réhabilitation des goûts authentiques et respect du consommateur. Très impliquée dans le rayonnement de la Bretagne et la valorisation de ses savoir-faire, GUYADER Gastronomie privilégie des collaborations avec des filières locales.

Toutes les infos sur la marque : http://www.guyader.com/

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search