Les Grands d’Espagne: Découvrez l’incroyable Jambon Pata Negra
« Les Grands d’Espagne » viennent d’ouvrir une nouvelle boutique au 106 de la la rue Mouffetard, Paris 5 ème. il en existe déjà trois:
21 rue de Lévis dans le 17eme, 36 rue des Martyrs, dans le 9eme et 44-47 passage des panoramas dans le 2 eme.
L’occasion de ( re) découvrir les produits du véritable jambon Pata Negra 100% ibérique de Bellota.
Le porc Ibérique Pata Negra fait partie de la richesse du patrimoine gastronomique de l’Espagne.
Un cochon reçoit l’appellation Pata negra, quand il est de race 100% ibérico, de quatre régions du sud de l’Espagne, est élevé en liberté et nourrit exclusivement de glands de chêne ( Bellota)
Dans cette nouvelle boutique, comme dans les 3 autres de l’enseigne Les Grands d’Espagne vous trouverez:
Des jambons , entiers ou tranchés (affinés de façon artisanale pendant 36 à 45 mois).
mais aussi des produits issus de ce porc si singulier: la Paleta, El Lomo, El lomito, El Chorizo, El salchichon, Les taquitos…
J’ai eu le plaisir de participer à l’ inauguration de cette nouvelle boutique et j’ai été surpris et conquis par le jambon et la boutique!