Les Grands d’Espagne: Découvrez l’incroyable Jambon Pata Negra

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« Les Grands d’Espagne » viennent d’ouvrir une nouvelle boutique   au 106 de la  la rue Mouffetard, Paris 5 ème.  il en existe déjà trois:

21 rue de Lévis dans le 17eme, 36 rue des Martyrs, dans le 9eme et 44-47 passage des panoramas dans le 2 eme.

L’occasion de ( re) découvrir les produits du véritable jambon Pata Negra 100%  ibérique de Bellota.

Le porc Ibérique Pata Negra fait partie de la richesse du patrimoine gastronomique de l’Espagne.

Un cochon reçoit l’appellation Pata negra, quand il est  de race 100% ibérico, de quatre régions du sud de l’Espagne, est élevé en liberté  et nourrit exclusivement de glands de chêne ( Bellota)

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Dans cette nouvelle boutique, comme dans les 3 autres de l’enseigne Les Grands d’Espagne  vous trouverez:

Des jambons , entiers ou tranchés (affinés de façon artisanale pendant 36 à 45 mois).

mais aussi des produits issus de ce porc si singulier:  la Paleta, El Lomo, El lomito, El Chorizo, El salchichon, Les taquitos…

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J’ai eu le plaisir  de participer  à l’ inauguration de cette nouvelle boutique et j’ai été surpris et conquis par le jambon et la boutique!

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