AVEC LABEYRIE découvrez l’excellent jambon PATA NEGRA
LABEYRIE dévoile l’art du PATA NEGRA
Vous découvrirez toute l’intensité d’un jambon d’exception
Engagé à préserver un patrimoine culturel et gastronomique précieux LABEYRIE a fait une sélection des meilleurs porcs au monde : les porcs ibériques PATA NEGRA (à cause de leur robe et leurs pattes noires)
Porcs élevés en liberté, nourris avec les glands des chênes de leurs pâturages, ils donnent une charcuterie d’exception
Parés à la main, affinés selon un savoir faire ancestral, ces jambons vont enchanter vos papilles
LABEYRIE vous propose le jambon PATA NEGRA grande réserve (affiné 36 mois) et le PATA NEGRA grande tradition ( affiné 24 mois)
Pour en apprécier toutes les qualités gustatives, à disposer sur une assiette 30mn avant dégustation.
Vous apprécierez, c’est sûr cette saveur exceptionnelle lors de vos apéritifs et repas de cet été, nous l’avons goûté et il nous a enchanté !
A trouver dans vos grandes et moyennes surfaces.