Du foie gras pour les fêtes, oui mais de l’excellent de la maison LARNAUDIE
La Maison Jean LARNAUDIE, installée dans le lot, ce sont 66 ans de savoir faire régional et une sélection rigoureuse et intransigeante des matières premières et des foies gras.
Médaillée 27 fois au concours général agricole depuis 2007 ( dont 7 médailles en 2017), la Maison Jean LARNAUDIE a été reconnue saveurs de l’année 2017 pour sa collection signature.
Nouveauté 2017 : Signature
Un foie gras de luxe
Une nouvelle recette, faite d’une sélection de foies gras IGP* Sud-Ouest de qualité, sublimés par un assaisonnement prestigieux : Vieil Armagnac, poivre de Madagascar et sel de Guérande. Une cuisson lente qui donne à ce foie gras un fondant et une onctuosité incomparable en bouche, à laquelle ajoute une petite note exotique pour faire voyager vos papilles.
Pour des fêtes somptueuses !
Disponible en mi-cuit torchon, bocal Weck, lingot, lobe et en conserve.
PVC allant de 16,90€ à 49,90€ selon le format.
Disponible dès novembre 2017.
Mais pour le plaisir de tous, vous trouverez aussi :
La réédition Quercy
Sel et poivre suffisent à assaisonner ce foie gras pour lui garder toute son authenticité, avec des foies gras issus de producteurs locaux
Et la gamme sélection avec 4 déclinaisons d’excellents foies gras:
Le Goût : Fruité et savoureux, pour les adeptes de produits puissants
La Tradition : un savoir faire traditionnel pour les adeptes de produits authentiques
Le Plaisir : Muscadet, Fleur de sel de Guérande et poivre du Timut pour cette recette du chef Eric Guérin
L’Excellence : Une recette raffinée et subtilement corsée avec de l’Armagnac et du poivre doux.
Et à la dégustation le savoir faire de La Maison Jean Larnaudie n’est pas galvaudé, un vrai délice qui comblera vos invités pour les fêtes de fin d’année qui approchent. Voici en tout cas une sélection de bons produits qui pourront vous donner des idées.