Du renouveau dans le jeu d’extérieur avec Pilto
La Tour d’Argent continue son expansion et après l’ouverture de la Rôtisserie d’Argent et du Boulanger de la Tour, André Terrail a imaginé une gamme d’épicerie fine. Chaque produit est sourcé et fait écho à l’ADN de La Tour d’Argent. Mise en valeur de savoir-faire uniques, l’Epicerie Fine permet d’offrir ou de s’offrir des produits d’excellence. De quoi embellir les tablées des plus fins gourmets et prolonger l’expérience de La Tour d’Argent.
Du côté de la gamme salée, on retrouve pour sublimer les mets : moutardes, vinaigres, l’huile d’olive ou encore chutney. Pour accompagner les petits-déjeuners et les goûters, la gamme sucrée est constituée de : confitures, thés, infusions, palets bretons nature, petites beurre fondants, pâte à tartiner bio et babas au chocolat.
Sans oublier la collection de vins et champagnes mais aussi les coffrets cadeaux.
Pour la confection de l’ensemble des produits, La Tour d’Argent a fait appel aux meilleurs producteurs et aux Maisons spécialisées, partageant les mêmes valeurs humaines, et avec qui elle travaille depuis de nombreuses années : Stéfan Perrotte, Emmanuel Ryon, la Biscuiterie Le Dréan, La Moutarderie Charentaise, La Vinaigrerie la Guinelle, Le Carré des Huiles… les partenaires sélectionnés prônent un savoir-faire ancestral, noble et traditionnel.
La gamme d’épicerie fine de La Tour d’Argent est à découvrir en intégralité sur : https://boutique.tourdargent.com/fr/