Bar à Mousses Chapon : Le temple de la gourmandise

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@festindigitalagency

La Chocolaterie Chapon vous invite à la dégustation et à découvrir une expérience unique en boutique : le Bar à Mousses. Des recettes régressives à souhait autour de 5 origines emblématiques de la Chocolaterie, aussi travaillées en tablettes et bonbons, qui plongent tous les amoureux du chocolat en enfance. A déguster sans fin, à emporter ou à la maison !

Le plus dur c’est de choisir !

LE BAR À MOUSSES : LE TEMPLE DE LA GOURMANDISE

Premier et unique Bar à Mousses de la capitale, la Chocolaterie Chapon a inventé LE lieu de la gourmandise par excellence. Ce dessert réconfortant au goût d’enfance a su trouver sa place dans toutes les boutiques Chapon à travers une collection de 6 mousses. Chaque mousse est fabriquée artisanalement et directement à la Chocolaterie de Chelles. Seulement 5 ingrédients composent la recette : 1 tablette de chocolat, des œufs, du lait, du sucre de canne et une dose de générosité Chapon.

Mousse au chocolat Madagascar 75% de cacao

Un chocolat fin aux notes de fruits mirabelle et cerise. Quelques notes d’amandes et de menthe. Goût assez frais et un peu acidulé.

Mousse au chocolat Equateur 77% de cacao

Des notes florales qui prédominent, pétales de rose, de fruits secs.

Mousse Equagha (mélange d’Equateur et de Ghana) 68% de cacao

Une mousse au goût épicé et intense.

Mousse au chocolat Venezuela 100% de cacao

Un parfum intense de chocolat, aux notes de fruits secs et de bois.

Elle est également disponible en version végétale avec du lait d’amande.

Mousse au chocolat Chuao 75% de cacao

Des notes de noisettes, juste acidulé et une amertume de fruits rouges.

Contact presse – Pain Vin & Companvincompany.com

Mousses en cornet : 100g – 6€

Portion pour 4 personnes : 300g – 20€

Portion pour 8 personnes : 900g – 44€

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