Annonce des 3 lauréats du Grand Prix de France 2024 de la Charcuterie Artisanale

cnct

Découvrez les résultats du Grand Prix de France 2024 de la Charcuterie Artisanale, organisé par la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs) sous la présidence de Joël MAUVIGNEY, Meilleur Ouvrier de France. Le président du jury était Jauffrey MAUVIGNEY, charcutier-traiteur à Mérignac et Meilleur Ouvrier de France.

L’événement, qui s’est tenu du 28 au 30 septembre 2024 au CEPROC de Paris, a célébré l’excellence et l’inventivité des artisans charcutiers.

Voici les 3 lauréats de cette 3ème édition :

• Le titre de Champion de France 2024 de la Charcuterie Artisanale a été attribué à Kévin GALARME, charcutier-traiteur à Boulogne-Billancourt (Galarme Traiteur), lauréat du Trophée d’Or – dotation de 5 000 €.

• 2e Prix : Guillaume DOUGY, charcutier-traiteur à Mehun-sur-Yèvre (entreprise Rodolphe Dougy), lauréat du Trophée d’Argent – dotation de 3 000 €.

• 3e Prix : Kevin MERLE charcutier-traiteur à Mérignac (entreprise Maison Mauvigney), lauréat du Trophée de Bronze – dotation de 2 000 €.

resultscharcut

Guillaume DOUGY (Argent), Joël MAUVIGNEY (président de la CNCT), Kévin GALARME (Or), Kévin MERLE (Bronze)/ © Média Photos

Les 11 candidats ont relevé cinq défis culinaires, notamment la Bûche du chef 100% végétarienne et le Boudin noir en baudruche. Le décor du buffet, sur le thème « THE FASHION », a permis de démontrer leur créativité.

Le site de la confédération : https://www.charcutiers-traiteurs.com/

Start typing and press Enter to search