GONG CHA, LEADER MONDIAL DU BUBBLE TEA, DÉVOILE SES NOUVEAUTÉS POUR LA FRANCE

L’été arrive dans l’hexagone et les beaux jours sont les moments forts de consommation du Bubble Tea, une boisson originaire de Taïwan à base de thé,
de lait ou de jus de fruits, enrichie de perles de tapioca ou de jelly. Gong Cha, leader mondial taïwanais, dévoile ses nouveautés pour le marché français :
Strawberry Mascarpone Milk Tea – une alliance surprenante entre la douceur de la fraise et l’onctuosité du mascarpone, sur une base de thé noir
Strawberry Mascarpone Smoothie – la version glacée et crémeuse
Mango Green Tea – un classique tropical, revisité avec la légèreté du thé vert
Passion Fruit Green Tea – vivifiant, exotique, légèrement acidulé
Strawberry Passion Fruit Black Tea – un mélange sucré-acidulé sur base de thé noir, pour un shot de fraîcheur.
À noter : le marché mondial du bubble tea est estimé à 4,78 milliards USD d’ici 2032, preuve que ce phénomène gustatif s’installe durablement dans nos
habitudes. En effet, le bubble tea s’impose aujourd’hui comme un incontournable des pauses fraîches et personnalisées.
Adresses Gong Cha en France :
Paris Rambuteau
Paris Avenue d’Italie
Paris Marque Avenue (93)
Strasbourg (2)
Colmar
Lille
Toulouse
Grenoble
La Réunion
À venir :
Angers
Rennes
