GUYADER : pour vos tables de fêtes!
Pour enchanter vos tables de fêtes ,la marque bretonne GUYADER, spécialiste des produits de la mer, vous propose:
Les TARTINABLES « Spécial Toast »
Souvent à l’honneur lors de l’apéritif, des tartinables « spécial toast » déclinés en deux recettes :
Saumon, saumon fumé et pointe de persil
Noix de Saint-Jacques et pommes au vinaigre de cidre.
Préparés avec des filets de saumon et des Noix de Saint-Jacques entières, ces produits sont riches en goût et offrent une texture proche du « fait-maison ».
Garantis sans conservateurs, sans exhausteurs de goût et sans colorant
Nous les avons testés: faciles à étaler et très savoureux.
Recettes : Noix de Saint-Jacques ; Saumon et Saumon fumé
Poids net : 120 g. (pot individuel)
Prix : 2,25 €
Et pour encore plus de variétés:
ce nouvel assortiment « spécial toast » réunit 4 savoureuses recettes de tartinables de la mer :
Noix de Saint-Jacques et pommes ; Saumon et saumon fumé ; Homard et pointe de piment ; Truite et aneth.
Un panaché de saveurs idéal pour varier les apéritifs.
Poids net : 200 g. (4 coupelles de 50 g.)
Prix : 4,95 €
DES MISES EN BOUCHE
Il suffit seulement d’une minute au micro-ondes pour que les Mini-Bouchées GUYADER soient prêtes à déguster. elles sont déclinées en 2 recettes : Deux saumons et ciboulette ; Saint-Jacques et légumes cuisinés.
Leur texture gourmande et moelleuse fera fondre de plaisir les convives.
Poids net : 180 g. (12 bouchées de 15g.)
Prix :6,90 euros
Les Oeufs de Truite
leur texture est croquante et leur goût frais et iodé,d’une belle couleur orange vif, ils apporteront du peps et de la saveur à toutes les préparations : toasts, blinis, verrines, salades, etc. Origine Bretagne ou Pyrénées, ces petites perles sont une alternative savoureuse et locale aux traditionnels oeufs de lompe ou de saumon.
Dans un pot en verre refermable, les oeufs de truite se conservent jusqu’à 38 jours au réfrigérateur, ce qui permet de les réutiliser dès que l’occasion se(re)présente.
Poids net : 90 g. (pot en verre)
Prix : 4,95 €
LES POISSONS FUMES
Le Saumon fumé « À la ficelle »
GUYADER perpétue la tradition ancestrale du fumage à la ficelle, qui consiste à fumer les poissons à la verticale pour obtenir un goût plus homogène et équilibré. Associé au salage au sel sec et au tranchage main, ce procédé est le gage d’un savoir-faire authentique et traditionnel synonyme de qualité premium.
Un produit d’exception proposé en édition limitée pour les fêtes
Origines : Écosse ; Norvège
Poids net : 210 g. (6 tranches)
Prix : 10,90 €
LE Saumon Fumé Supérieur
Le repère qualité « Saumon Fumé Supérieur », reconnaissable par son logo sur l’emballage, garantit un poisson issu de fermes certifiées qui respectent la santé humaine, le bien-être animal et l’environnement.
Le Saumon Fumé Supérieur est salé au sel sec, tranché frais et toute sa chair brune est retirée pour une belle présentation. Un produit goûteux et raffiné qui ravira les convives les plus exigeants.
Caractéristiques :
Origines : Écosse ; Norvège
Poids net : 280 g. (8 tranches)
Prix: 13,50 euros
Le Coeur de Truite fumée
origine Bretagne
Goût délicat et chair tendre, légèrement moins grasse que celle du saumon, GUYADER donne ses lettres de noblesse à la truite fumée avec ce coeur de filet. La découpe « façon émincés » permet d’apprécier davantage le moelleux et la finesse du morceau. À conjuguer avec mille recettes : mises en bouche, canapés, verrines, etc.
Origine : Bretagne
Poids net : 120 g.
Prix : 5,95 €
Nous l’avons testée: finesse et moelleux garantis en petites tranches émincées un peu épaisses, fond en bouche!!