Bonduelle dévoile ses croustis de légumes et la Rossa Croccante

Voici les dernières nouveautés de Bonduelle entre les Croustis de légumes et la salade Rossa Croccante

Les Croustis de légumes : un plaisir croustillant et moelleux à la fois !

bonduellecroustislegumes1

Pour les parents, faire manger des légumes aux enfants relève du casse-tête. Quant aux adultes, nombreux sont ceux qui ont du mal à changer leurs habitudes et continuent à bouder les végétaux, malgré leur aspiration à une alimentation plus saine.
Avec la nouvelle gamme Croustis de Bonduelle, manger des légumes n’a jamais été aussi enthousiasmant !
Associés à du fromage fondant et savoureux, ainsi qu’à une délicieuse touche de crème fraîche, cette nouvelle gamme offre le combo gagnant pour séduire tous les gourmands.
Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ils sont aussi très simples à préparer. En un clin d’œil, tout est prêt, pour un savoureux repas équilibré, à partager en famille.

3 Recettes

Croustis de légumes brocolis : un peu de vert dans l’assiette !

Bonduelle a décidé de relever le défi : faire ­changer d’avis les enfants sur le brocoli ! Bien cuisiné et accommodé, ce légume est un véritable délice. Pour convaincre les plus récalcitrants, Bonduelle l’a associé à des valeurs sûres : de l’emmental fondant et une crème fraîche onctueuse. Le tout est enrobé d’une panure croustillante à base de riz soufflé, pour une texture incomparable, croquante à l’extérieur, fondante à l’intérieure : succès garanti !
Nutri-Score B –PMC : entre 3,09 € et 3,19 € – Format : 305 g

Croustis de légumes butternut-potiron :
un mélange de saveurs, pour le bonheur des gourmands !

Appréciés par les petits et les grands pour leurs saveurs douces et légèrement sucrées, le butternut et le potiron regorgent de bienfaits. Avec un Nutri-Score A,
cette référence de Croustis associe leur chair douce au goût de la carotte, auxquels viennent s’ajouter de la crème fraîche et de la mozzarella pour une sensation
ultra-fondante en bouche. À l’extérieur, le croustillant de graines de lin riches en fibres apporte le croquant à ces délicieux Croustis.
Nutri-Score A –PMC : entre 3,09 € et 3,19 € – Format : 305 g

Croustis de légumes chou-fleur :De la douceur dans l’assiette

Affichant un Nutri-Score A, cette recette met le chou-fleur à l’honneur pour toujours plus de saveurs.
La douceur du chou-fleur s’y marie harmonieusement à l’emmental et la crème fraîche, tandis que la panure croustillante lui offre un écrin plein de gourmandise. En plat, en apéro ou en salade, les Croustis de ­chou-fleur feront le bonheur de toute la famille !
Nutri-Score A – PMC : entre 3,09 € et 3,19 € – Format : 305 g

Sans oublier la Salade Rossa Croccante

bonduellerosa

Une variété inédite, pleine de croquant et de saveurs

Aussi belle que bonne, avec ses stries roses et rouges, la Rossa Croccante1 est née dans la région de Venise, en Italie, et appartient à la famille des chicorées. Croquante, avec des notes sucrées et douces amères, son goût et sa texture rappellent ceux de l’endive.
Déjà lavée et affichant un Nutri-Score A, elle est aussi pratique que délicieuse et belle à regarder !
Une salade parfaite pour vos salades composées ou accompagner vos assiettes.

Start typing and press Enter to search