Coup de coeur de l’été : le four à pizza OFYR
Découvrez le Numéro un de la cuisine outdoor autour de la flamme, OFYR. La marque fait forte impression en proposant de transformer son brasero en four à pizza. Cet accessoire de cuisson complète parfaitement le brasero-plancha OFYR et vient « pimper » la cuisine d’extérieur des gourmets et gourmands avec une touche italienne.
La symbiose entre le brasero et le four OFYR décuple les possibilités en cuisine. Toutes les techniques de cuisson sont désormais réalisables avec un seul et même appareil.
Ce four offre une polyvalence inégalée. Il s’utilise aussi bien comme un four à pizza qu’un four traditionnel. Ainsi, les fines bouches y feront cuire du pain, une pizza, un gâteau ou même un poulet. De plus, grâce à la grille en fonte intégrée avec une face lisse de type plancha et une rainurée de type grill, il vous sera facile de pouvoir saisir de la viande.
Parfaitement amovible, il se compose d’une pierre à pizza en céramique, d’une plaque en fonte double face, d’une double cloche rotative en acier permettant
d’ajuster l’ouverture pour une circulation de la chaleur optimale à l’intérieur et d’une pelle à pizza incluse.
Cet accessoire est l’association parfaite de matériaux robustes et du savoir-faire OFYR. Le four à pizza OFYR s’adresse à tous les bons vivants qui souhaitent vivre des moments inoubliables autour du feu.
FOUR 3 EN 1
1. Four à pizza
2. Four au feu de bois
3. Grille en fonte double face pour utilisation en mode plancha ou grill
Disponible pour OFYR 85 et 100
À partir de 429€
OFYR
À la fois brasero, plancha et grill, OFYR Classic offre une expérience de cuisson unique, qui a su conquérir le cœur des chefs étoilés et des amoureux de la cuisson au feu de bois.
Finition Black ou Acier Corten
Disponible en 85 ou 100
Prix à partir de 1 795€ TT