La nouvelle gamme Les Quotidiennes chez Charal

innovationscharal

Charal propose depuis Juin sa toute nouvelle gamme de viandes : Les Quotidiennes, 100% françaises comme toujours.

Une gamme orientée pour une cuisine de tous les jours facile et accessible. Le nouveau Carpaccio avec sa marinade Thaï ; fraîcheur et exotisme garantis, et le Carpaccio Bio avec sa marinade au basilic et finement citronnée pour combler les amateurs Bio. Les Tranchés de bœuf froids avec un nouveau grammage ajusté au besoin du consommateur et reconnus Saveurs de l’Année 2020. Les Bouchées confites, une aide culinaire qui apportent gourmandise à tous les plats en seulement 5 minutes. Et le Paris – Manhattan dernière création de la gamme snack.

Pour accompagner le lancement de ses innovations, Charal repense le graphisme de l’ensemble de ses packs avec un nouveau logo plus moderne et plus élégant, la présentation de ses engagements envers les éleveurs, sans oublier le savoir-faire de ses 450 bouchers.

2020, c’est aussi l’arrivée du Nutri-Score sur les nouveaux emballages, avec plus de 60 % des piécés et des hachés notés A ou B. Le Nutri-Score fera son apparition progressivement sur tous les produits Charal aux rayons frais et surgelés au fur et à mesure du renouvellement du packaging.

Toute la qualité Charal dans une gamme du quotidien

LES QUOTIDIENNES

Sans faire de compromis entre qualité et simplicité, Charal s’est toujours efforcé de répondre aux attentes des amateurs de viande. Avec sa nouvelle gamme, « Les Quotidiennes », les pièces et hachés de bœuf 100 % d’origine française parfaitement calibrées, raviront les envies de toute la famille chaque jour… sans s’inquiéter du Nutri-Score.

Pratique, cette gamme est conditionnée sous vide avec la nouvelle technologie Slim Fresh permettant une durée de conservation de la viande jusqu’à 14 jours tout en assurant naturellement les conditions parfaites de maturation. Visible, chaque pièce est présentée sur un support composé à 75 % de carton recyclé.

Véritable offre complète, « Les Quotidiennes » ce ne sont pas moins de 5 références. Trois piécés emblématiques : biftecks, pavés et faux-filet, ainsi que deux hachés 5 % et 12 % de MG, pour la première fois au rayon frais en sous-vide visible.

Avec 4 références notés en A et 1 en B, « Les Quotidiennes » c’est aussi une gamme approuvée par le Nutri-Score, rappelant que la viande de bœuf a des valeurs nutritionnelles essentielles.

3 PIÉCES – Tendreté garantie

tendre

2 Bifecks

Plus de temps à perdre pour préparer les dîners familiaux ! Le bifteck Charal 100% VBF est une valeur sûre, un incontournable qui plaît à tous les membres de la famille. La cuisson est inratable en seulement 2 minutes.

2 Pavés

Ce grand classique à la coupe épaisse, choisi dans les meilleurs morceaux par les bouchers Charal, se saisit de chaque côté, à la poêle à feu vif en trois minutes.

1 Faux-filet

Les amateurs de viande vont pouvoir profiter de toute la saveur et de la tendreté de ce Faux-Filet en le saisissant à feu vif et rapidement. Avec sa portion de 150 g, le Faux-Filet 100 % VBF régalera les appétits gourmands.

2 STEAKS HACHÉS – Moelleux garanti en 5% et 12% MG

steakhaches

Il fait le plaisir des petits et des grands ! Ancré dans le quotidien des Français, le steak haché 100 % pur bœuf origine France répond à toutes les demandes de praticité, de nutrition, de prix. Le Steak haché Charal, moelleux et goûteux à souhait, a une place de choix dans la cuisine familiale. Charal propose, pour cet incontournable ami des petits et des grands, une version 12 % idéale en burger !

————————————-

CARPACCIO À LA THAÏ : Une recette fraîche et exotique pour l’été

carpacciothai

Toujours conforme aux standards de qualité de la marque, l’édition 2020 du fameux carpaccio Charal d’origine 100% VBF, s’accompagne d’une marinade Thaï, subtilement dosée entre la sauce soja, le gingembre et la coriandre. De quoi renouveler les plaisirs et apporter une touche d’exotisme au rayon boucherie.

CARPACCIO BIO : Petit dernier de la gamme Charal Bio

carpacciobio

Pour combler les amateurs de viande crue à la recherche d’une consommation exclusive de viande Bio de qualité, Charal propose cette année un carpaccio dans une recette 100 % Bio. La viande de bœuf d’origine France certifiée bio est découpée en fines tranches grâce au savoir-faire boucher de Charal et servie avec sa marinade au basilic et délicatement citronnée également bio, le tout préservé grâce à l’emballage Hebdopack.

LES TRANCHÉS DE BOEUF FROID : Taillés pour toutes les occasions du quoditien

tranchesboeuffroid

Plus pratiques en termes de portion, mieux adaptés à l’usage du quotidien, les tranchés de bœuf froid reviennent avec un nouveau grammage et sont toujours 100 % VBF. Tout d’abord, le Rôti Cuit de Bœuf sélectionné dans le faux-filet par les bouchers Charal, puis braisé au four et tranché. Puis, le Pastrami de Bœuf aux Épices, traditionnellement élaboré dans la noix de gite, cuite à l’étouffée puis relevée au poivre et aux épices. Prêtes à être savourées, ces deux recettes de tranchés de bœuf froid ont été reconnues « Saveur de l’année 2020 » et se consomment au gré des envies, à l’apéritif dînatoire, en brunch, en lanières dans une salade, en tartines, en sandwich.

BOUCHÉES DE BOEUF CONFITES : Une aide culinaire dont on ne fait qu’une bouchée

boucheesboeuf

Sélectionnées dans le paleron par les bouchers Charal, les bouchées de bœuf 100 % VBF sont confites pendant plus de 10 heures. Le résultat dans l’assiette est une viande ultra fondante, à la texture irrésistible. Rapides à réchauffer à la poêle, ces savoureuses bouchées peuvent se servir en apéritif sous forme de tapas, en salades gourmandes, ou intégrées dans des poêlées. Une gamme qui se décline également en Bouchées de Porc Confites 100 % français, tout aussi fondantes.

LE PARIS-MANHATTAN : La rencontre de deux univers culinaires incoutournables du snacking

parismanahattan

Le nouveau-né de la gamme snack de Charal est le digne représentant d’une alliance transatlantique. L’emblématique baguette à la française associée à une sauce typique new-yorkaise, ketchup, moutarde et oignons, et sa tranche de cheddar accompagnent dans le Paris-Manhattan un steak de bœuf 100 % d’origine française à la texture moelleuse et grillé à la flamme. L’emballage Toastbox assure le côté doré et croustillant du pain après micro-ondes.

De quoi satisfaire toutes les envies de viande avec toujours la qualité de fraîcheur, d’emballage de Charal et surtout le goût. Nous avons pu tester certains de ces produits dont les steak hachés, souvent un peu délaissés et ici sublimés.

Start typing and press Enter to search