L’anisette FLORANIS fête ses 150 ans cette année
La marque d’anisé blanc FLORANIS fête ses 150 ans et dévoile à cette occasion une édition limitée anniversaire, disponible jusqu’à la fin de l’année. Si la bouteille, reconnaissable entre toutes, souligne la transparence de l’anisette, l’étiquette anniversaire fait la part belle à la fraîcheur en misant davantage sur le bleu turquoise, l’or et la badiane.
UNE RECETTE TOUTE EN FRAÎCHEUR
Élaborée à base de badiane (anis étoilé) selon une recette unique transmise depuis 1872, FLORANIS est appréciée pour la pureté de son goût. Dépourvue de tout colorant ou additif, elle fait partie des anisés blancs, sans présence de réglisse, à la différence du pastis.
FLORANIS se distingue par sa robe d’une transparence cristalline. Elle offre un nez fin évoquant l’anis et une belle fraîcheur qui persiste en bouche.
FLORANIS se déguste traditionnellement allongée d’eau avec quelques glaçons
L’INCONTOURNABLE DE L’ÉTÉ
Son goût subtil et sa fraîcheur font de FLORANIS l’apéritif parfait pour l’été. Elle se déguste également en cocktail et s’accorde merveilleusement au sirop de menthe ou de grenadine.
Pour célébrer ses 150 ans, FLORANIS propose un nouveau cocktail, aussi frais et simple que pétillant :
Dans un grand verre :
2 cl de Floranis
10 à 12 cl d’eau pétillante
Beaucoup de glaçons
1 trait de sirop d’orgeat
Mélangez délicatement et dégustez
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.