Le Hong Kong Wine & Dine Festival de retour : 9 dégustations en ligne + recette

hkwineanddinefestival

Le Hong Kong Wine & Dine Festival est de retour et propose neuf dégustations en ligne

Appel à tou(te)s les gourmand(e)s, nez et palais délicats ! La 12e édition du Hong Kong Wine & Dine Festival, organisé par le Hong Kong Tourism Board, a été lancée lundi 1er novembre.

Outre un programme très excitant sur place, le festival organise neuf programmes « On-air Tastings », offrant des dégustations en ligne gratuites les 6, 7, 13 et 14 novembre !

Dégustation de grands vins de Bordeaux, masterclass cocktails avec des rockstars de la discipline, accords whisky-huitres… il y en a pour tous les goûts.

Le Sommelier et Critique de vins James Suckling (photo ci-dessus) ouvre le programme avec En Primeur 2020 Tasting le samedi 6 novembre à 6h00 heure française. Le dimanche 14 novembre à 8h00 heure française, les passionnés de la mixologie pourront assister à une masterclass inédite sur les cocktails écoresponsables, animée par Agung Prabowo, co-fondateur du Penicillin, qui figure parmi le Top 50 des meilleurs bars d’Asie.

Chaque session dure en moyenne 30 minutes et est donnée en anglais.
Petit conseil pour ne pas arriver en retard, Hong Kong est 7 heures en avance sur la France.
Retrouvez le programme détaillé ici

Après avoir assisté à l’une de ces « on air tasting », prolongez l’expérience au Steam Bar, 2, rue du Sabot dans le 6e arrondissement de Paris – commande et livraison dans tout Paris depuis leur site.

Le chef hongkongais Chi Cheung Wong est aux commandes de la cuisine depuis l’ouverture en 2019 et propose des spécialités traditionnelles – dimsum, ravioli, bao, gyoza – dont les recettes originales inspirent fraîcheur, raffinement et voyage.

Une envie de saveurs hongkongaises dans votre cuisine ?
Découvrez la recette Un Bao sucré à faire à la maison du chef hongkongais Chi Cheung Wong

baosucre-1
baosucr-2

Start typing and press Enter to search