Le Hot Spots Richesmonts avec le chef Wilfried Romain dédié à la raclette prolonge son ouverture jusqu’au 5 février !
Le Hot Spots Richemonts, le spot le plus fondu de France joue finalement les prolongations jusqu’au 5 février à Paris !
Venez déguster une carte inédite concoctée par Wilfried Romain (un des candidats phares de Top Chef 2022) où la raclette est revisitée dans chacun des plats. Entre autres au menu : lieu jaune sauce fondue, croziflette fumée, ou encore entrecôte de boeuf maturé avec sa raclette aux poivres et sa sauce chimichurri. Sans oublier le croque truffe raclette !
Et pour les accros à la raclette, il sera possible de venir profiter de ce plat réconfortant, également twisté par Wilfried, où des légumes d’hiver grillés et des pickles de légumes viendront accompagner les incontournables pommes de terre, charcuterie, et raclette (évidemment !)
retrouvez toutes les infos sur notre article précédent
Du mardi au samedi : midi et soir (de 19h30 à 00h)
dimanche et lundi : seulement le midi