Le Mans Classic 2023 : ESPACE PRE-GRILLE, Nouveau package, nouveau chef avec Gregory Cohen
Le Mans Classic approche et voici une nouveauté.
Au Mans Classic, si l’attention est portée sur la piste, elle l’est également sur tout ce qui se passe autour, comme la gastronomie ! Tous les espaces réceptifs étant complets, il a fallu en créer un nouveau qui donne également accès aux paddocks qui regroupent les 700 voitures et leurs pilotes qui s’élanceront sur la piste.
Installé près de la pré-grille dont il porte le nom, le Package Pré-grille constitue un incroyable observatoire de toutes les voitures engagées durant l’intégralité du week-end. Au plus proche des pilotes prêts à prendre la piste au volant de leurs voitures de course, quelques minutes avant leur départ c’est l’endroit idéal pour prendre la température de la course qui va se dérouler et vivre une expérience culinaire inédite…
En effet, Le Mans Classic a mis les petits plats dans les grands pour ses hôtes en demandant au Chef Grégory Cohen d’en tenir les rênes. Les membres de l’Espace Pré-grille vont profiter d’un menu spécialement élaboré par le Chef Cohen pour le week-end, sans perdre une miette de l’ambiance particulière qui règne en pré-grille.
Personnalité engagée, Gregory Cohen promeut une alimentation saine et équilibrée, notamment en s’investissant dans le milieu associatif : membre de l’association Chefs4theplanet, ambassadeur de BleuBlancCoeur et, à l’initiative de l’opération Repas Toqué, pour changer l’alimentation en milieu hospitalier, ce chef sensibilise autant les adultes que les enfants sur le bien manger. Derrière cette personnalité se cache un chef accessible, optimiste et passionné qui relève tous les défis.
Sa rencontre avec Peter Auto date de 2021 alors qu’il avait participé au Tour Auto, à bord d’une Alfa Romeo 1750 GTAM. Sa présence en tant que chef cuisinier au Mans Classic est alors une évidence !
Le package : https://www.lemansclassic.com/en/category-product/packages/