Vapiano lance ses nouvelles recettes de fêtes !

vapianofetes

Vapiano, leader des restaurants de pâtes fraiches et faites maison en France lance ses plats de fêtes !

Avec ses 28 restaurants en France, l’enseigne est le plus grand fabricant de pâtes fraîches dans la restauration en France avec plus de 500 tonnes de pâtes par an !

Christmas party chez Vapiano
Les restaurants Vapiano sont les endroits parfaits pour y organiser des Christmas party ou les fêtes de fin d’année des entreprises. En groupe, il est possible de bénéficier d’un espace à part.
Chaque convive peut consommer ce qu’elle veut sans être obligée de prendre des plats imposés. Il est néanmoins possible aussi de définir à l’avance un menu.
Les grandes tablées des restaurants sont propices aux rassemblements familiaux ou professionnels. Les espaces sont véritablement pensés pour se trouver en toute convivialité et s’accorder une parenthèse italienne le temps d’un repas. Dans chaque restaurant un mur végétal habille les lieux. Ces fragments de nature invitent au dépaysement. Chaque espace s’articule autour d’oliviers multi-centenaires.

Une nouvelle recette intègre la carte de fêtes : les gnocchis !
La cuisine de Vapiano permet d’exalter la vérité des produits, sans les dénaturer, en quête de leurs saveurs originelles et donne ainsi naissance pour les fêtes, à une nouvelle spécialité : les gnocchis !
Désormais les clients pourront déguster les gnocchis pomodoro et les gnocchis Salmone e Spinaci, les gnocchis chicken et crème de truffe.
Vapiano signe une cuisine essentielle et généreuse mais toujours simple et inspirée où chaque jour les cuisiniers préparent avec amour et passion chaque plat, de l’entrée au dessert, ainsi que toutes les sauces et la pâte à pizza.

Vapiano est ainsi l’héritier d’une tradition culinaire : des produits au goût inimitable et des recettes transmises de mères en filles depuis des générations. Ainsi, chaque plat a son histoire.
La pasta Nonna, composée de poulet, lardons, petits pois, crème, sauce tomate, oignons, cébettes, ail et déglacé au cognac, intègre ainsi la carte de fêtes.

L’authenticité de la cucina italiana : une invitation au voyage
Vapiano propose autour de produits authentiques aux saveurs exceptionnelles un véritable voyage au cœur de l’Italie. En artisan des saveurs, Vapiano révèle le goût de l’essentiel, puisé dans le terroir italien : l’huile d’olive et les noisettes d’Italie, le parmesan vieux et fruité, condiment idéal pour les pâtes, surprenant sur les salades, en copeaux ou en dentelles, le mascarpone crémeux…
Pour les fêtes, Vapiano crée la pizza chèvre et miel de truffe, en version classique ou pâte épaisse (pizza pan). Comme pour l’ensemble de ses produits, Vapiano part en quête des meilleurs artisans. Pour le miel de truffe c’est un artisan italien qui produit de miel raffiné de grande qualité.

De nouveaux desserts aux subtiles saveurs

desserts

Vapiano crée de nouveaux desserts : les cannolis, une célèbre spécialité italienne. Ils seront déclinés dans plusieurs saveurs : ricotta et chocolat, ricotta et pépite de chocolats ou encore ricotta et éclats de pistaches.
A ces spécialités s’ajoute le cinnamon roll : une brioche roulée à la cannelle avec son glaçage à la vanille.

Vapiano, une enseigne en plein développement
L’enseigne fast casual, Vapiano, s’est développée à travers l’Europe et à l’international en offrant à ses clients une véritable expérience. Les mets sont préparés sous les yeux des clients, avec des produits de qualité livrés chaque jour. Vapiano c’est aussi un design épuré et végétal, un bar et son espace lounge, une ambiance italienne et chaleureuse pour se retrouver entre amis ou en famille autour de grandes tables en chêne ou sous un olivier multi-centenaire.
• 142 restaurants Vapiano dans 32 pays sur 5 continents dont 28 en France et 2 au Luxembourg.
• Vapiano présent dans 20 villes de France.

Start typing and press Enter to search