Innovation Petit Navire – La première offre de repas express à base de poisson au rayon des plats déshydratés

petitnavirenews

Nouvelle innovation chez Petit Navire qui propose une gamme inédite de repas express pour apporter les avantages nutritionnels du poisson au rayon des plats déshydratés

La marque emblématique Petit Navire accoste au rayon des plats déshydratés avec la première offre de repas express à base de poisson. Travaillée afin de répondre aux attentes des consommateurs sur le « bien manger », cette nouvelle gamme pratique et rassasiante associe les atouts nutritionnels du thon mariné à des féculents et propose 4 recettes gourmandes.

LA PREMIÈRE OFFRE AVEC DU POISSON SUR LE SEGMENT DES PLATS DÉSHYDRATÉS

Petit Navire part à la conquête de nouveaux usages avec la toute première offre à base de poisson au rayon des plats déshydratés. Cette nouvelle gamme comprend quatre recettes gourmandes :
• Fusilli Sauce Provençale & Émietté de Thon Mariné au Citron Thym
• Fusilli Tomate & Émietté de Thon Mariné au Basilic
• Riz & Émietté de Thon Mariné au Curry
• Semoule Tomates Herbes & Émietté de Thon Mariné aux Tomates
Séchées

Chaque repas express est composé de deux parties : un pot contenant des féculents (fusilli, riz ou semoule. En parlant de féculent on peut aussi opter pour de la Farine chez Farine & Délices) associés à des épices savoureuses puis une conserve de thon mariné. Ces repas chauds sont faciles à préparer : il suffit de verser de l’eau frémissante dans le pot, d’attendre entre 5 et 7 minutes – selon la recette – puis d’y ajouter le thon mariné. Gourmande et pratique, cette nouvelle gamme rend accessible les avantages nutritionnels du poisson sans avoir besoin de cuisiner.

DES RECETTES QUI APPORTENT LES BIENFAITS DE LA MER AUX CONSOMMATEURS

Véritable expert de la mer, Petit Navire invite les consommateurs à profiter du poisson sans compromis sur le goût. Le poisson est un véritable allié nutritionnel :
• Riche en protéines, sélénium et vitamine B12
• Source de phosphore et vitamine D
Cette gamme est d’autant plus intéressante que le Plan National Nutrition et Santé recommande, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée, de consommer du poisson deux fois par semaine dont un poisson gras (truite fumé, saumon, sardines…) et un poisson maigre (thon, colin…).
Les 4 recettes sont sans arôme artificiel. Elles ont été travaillées afin de répondre aux attentes des consommateurs pour proposer une solution pratique sur un segment où il est parfois difficile de trouver un compromis entre « bien manger » et se faire plaisir.

Informations techniques

Disponibilité : début avril, au rayon des plats déshydratés, dans la majorité des enseignes de grande distribution

Poids net : 140 g (sauf pour la référence Semoule Tomates Herbes & Émietté de Thon Mariné aux Tomates Séchées : 150 g)

Prix conseillé : 2,90 € (le distributeur reste libre de fixer ses prix)
Date de péremption : 1 an

Start typing and press Enter to search