Campanile nous dévoile sa nouvelle carte Printemps Été

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Après une carte Automne/Hiver déjà délicieuse et une collaboration avec le grand chef Philippe Renard, Campanile remet le couvert et nous a fait découvrir sa nouvelle carte Printemps/Été.

Tout est savoureux, bien présenté, bien assaisonné et donne envie

Envie d’aller dans les restaurants pour découvrir toutes ces nouveautés sur  la carte, comme:

Pour ouvrir l’appétit et apporter une note de fraîcheur : Le gaspacho savoureux, accompagné de sa petite salade concombre tomates.

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Pour les amateurs de poisson : le filet de dorade en paillote, super fondant sur un lit de petits légumes d’été croquants au basilic

Papillotte de Daurade©CharlyDeslandes

Ou pour les plus carnivores : la cocotte de veau français fondant au citron et à la courgette, parfumé à l’origan.

Avec des accompagnements ensoleillés comme le gratin chèvre/légumes d’été.

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Et pour finir avec un plaisir sucré : la petite compote pommes/rhubarbe, sucrée juste comme il faut pour que les goûts se révèlent subtilement

Ou bien la ronde des desserts, financier aux cerises, verrine aux fruits rouges, tatin aux abricots…

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Alors pour une sortie, ou lors de vos déplacements et voyages, découvrez les restaurants Campanile.

Pour un prix tout à fait raisonnable, et un excellent rapport qualité/prix, régalez vous avec les menus, les formules buffets ou à la carte.

La carte Printemps/Été 

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