Campanile nous dévoile sa nouvelle carte Printemps Été
Après une carte Automne/Hiver déjà délicieuse et une collaboration avec le grand chef Philippe Renard, Campanile remet le couvert et nous a fait découvrir sa nouvelle carte Printemps/Été.
Tout est savoureux, bien présenté, bien assaisonné et donne envie
Envie d’aller dans les restaurants pour découvrir toutes ces nouveautés sur la carte, comme:
Pour ouvrir l’appétit et apporter une note de fraîcheur : Le gaspacho savoureux, accompagné de sa petite salade concombre tomates.
Pour les amateurs de poisson : le filet de dorade en paillote, super fondant sur un lit de petits légumes d’été croquants au basilic
Ou pour les plus carnivores : la cocotte de veau français fondant au citron et à la courgette, parfumé à l’origan.
Avec des accompagnements ensoleillés comme le gratin chèvre/légumes d’été.
Et pour finir avec un plaisir sucré : la petite compote pommes/rhubarbe, sucrée juste comme il faut pour que les goûts se révèlent subtilement
Ou bien la ronde des desserts, financier aux cerises, verrine aux fruits rouges, tatin aux abricots…
Alors pour une sortie, ou lors de vos déplacements et voyages, découvrez les restaurants Campanile.
Pour un prix tout à fait raisonnable, et un excellent rapport qualité/prix, régalez vous avec les menus, les formules buffets ou à la carte.