Campanile nous dévoile sa nouvelle carte Printemps Été
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Après une carte Automne/Hiver déjà délicieuse et une collaboration avec le grand chef Philippe Renard, Campanile remet le couvert et nous a fait découvrir sa nouvelle carte Printemps/Été.
Tout est savoureux, bien présenté, bien assaisonné et donne envie
Envie d’aller dans les restaurants pour découvrir toutes ces nouveautés sur la carte, comme:
Pour ouvrir l’appétit et apporter une note de fraîcheur : Le gaspacho savoureux, accompagné de sa petite salade concombre tomates.
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Pour les amateurs de poisson : le filet de dorade en paillote, super fondant sur un lit de petits légumes d’été croquants au basilic
![Papillotte de Daurade©CharlyDeslandes Papillotte de Daurade©CharlyDeslandes](https://cequepensentleshommes.fr/wp-content/uploads/2016/04/Papillotte-de-Daurade©CharlyDeslandes.jpg)
Ou pour les plus carnivores : la cocotte de veau français fondant au citron et à la courgette, parfumé à l’origan.
Avec des accompagnements ensoleillés comme le gratin chèvre/légumes d’été.
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Et pour finir avec un plaisir sucré : la petite compote pommes/rhubarbe, sucrée juste comme il faut pour que les goûts se révèlent subtilement
Ou bien la ronde des desserts, financier aux cerises, verrine aux fruits rouges, tatin aux abricots…
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Alors pour une sortie, ou lors de vos déplacements et voyages, découvrez les restaurants Campanile.
Pour un prix tout à fait raisonnable, et un excellent rapport qualité/prix, régalez vous avec les menus, les formules buffets ou à la carte.