Bey Steakhouse : une bonne adresse pour les amateurs de Viande !

beysteakhouse01

On aime toujours découvrir et vous faire découvrir de bonnes adresses sur le site et pour les amateurs de Viande rendez-vous est donné au Bey Steakhouse à deux pas des Champs-Elysées.

Préparez vous à l’expérience carnée.

Mais avant de rentrer dans le vif du filet un peu d’histoire sur cette adresse :

En 2018, le Bey Steakhouse ouvrait ses portes avec l’ambition de combler un vide dans le paysage culinaire de la capitale : offrir aux gourmets une expérience carnée haut de gamme.
Cinq ans après son ouverture, l’établissement a réussi son pari avec brio. Bien plus qu’un simple restaurant à viande, il est devenu un rendez-vous incontournable de la scène parisienne grâce à son service sur-mesure, à sa cuisine raffinée et à son ambiance cosmopolite.

Une institution parisienne dédiée à l’excellence culinaire et au raffinement
Situé rue Waldeck-Rousseau, dans le 17e arrondissement de Paris, le Bey Steakhouse a été pensé comme une alternative sophistiquée aux restaurants à viande traditionnels.

beysteakhouse08

Ambiance chic et branchée au programme, d’ailleurs la devanture du restaurant intrigue à la limite de la Boîte de nuit et une façade qui arbore cette tête de taureau dorée.

Avec l’appellation Steakhouse on est en droit d’attendre justement un bon festin dans l’assiette et là aussi la carte nous interpelle sur ses plats et le partage. Car si bien sûr vous êtes libre de venir seul, à plusieurs vous pourrez prendre des pièces d’exception prévues justement pour être dégustées par plusieurs convives en même temps. C’est d’ailleurs l’un des points qui nous a séduit et que nous avons testé.

Mais pour démarrer notre repas quoi de mieux qu’une belle planche de charcuterie et fromages affinés et il faut l’avouer la planche pour 2 est de taille avec des produits sélectionnés avec soin et avec goût. Une entrée déja bien copieuse, jugez plutôt :

beysteakhouse03

Passons en suite aux choses sérieuses et au plat de résistance pour deux :  Le Bey Spécial soit un filet de bœuf finement tranché cuit au beurre sur plaque chauffante avec ses garnitures au choix.

La viande arrive sur la table dans sa plaque et ouvre l’appétit dès son arrivée.

beysteakhouse04
beysteakhouse05

Une pince est mise à disposition pour vous servir. Il y a le côté convivial de la viande à partager, la générosité sur les morceaux, la qualité ultra fondante de la viande, un vrai délice et les accompagnements eux aussi très réussis : frites, champignons.

A la dégustation un vrai bonheur pour les viandards ! Une viande ultra tendre, cuite comme il faut, fondante et délicieuse. On a rarement mangé cette qualité dans un restaurant.

Elle peut être servie pour 2 ou 3 personnes et comptez entre 100 et 145 euros mais cela les vaut largement. Si vous voulez vous faire plaisir dans un cadre chic mais à l’écoute des clients sans aucune pression ou présence trop importante du personnel ce lieu est pour vous.

Le restaurant ne cache pas les produits qu’il sert et vous pourrez voir les frigos avec les morceaux de viande mais aussi les cuisines et en direct live les cuissons.

beysteakhouse06
beysteakhouse07

Bey Steakhouse propose deux salles , une au rdc et une bien grande également en sous-sol. De quoi faire venir si besoin des groupes.

Retrouvez toutes les infos, la carte et pour réserver sur le site officiel :

https://bey-steakhouse.fr/

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search