La meilleure viande de France : de Top Chef à votre assiette

viandewagyu

Dans cette période compliquée où les restaurants ont dû fermer temporairement il n’est pas toujours facile d’accéder à certains produits.

Le site forvm.fr propose actuellement et pour une vente éphémère d’un mois, la meilleure viande de France en livraison à domicile.

Il s’agit de la viande de bœuf Wagyu du chef 2 étoiles Michelin Christophe Hay qui propose en temps normal de déguster ce produit d’exception au sein de son restaurant 2 étoiles, La Maison d’à Côté. Confinement oblige, il a décidé de proposer cette viande issue de son propre élevage de bœufs Wagyu à la livraison à domicile.

Rendez-vous dès maintenant sur le site pour découvrir ces produits : https://forvm.fr/pages/la-vitrine-de-christophe-hay

Forvm propose de se faire plaisir en consommant de bons produits de nos régions tout en respectant l’Homme, l’animal et la planète. La viande du chef Hay en est un parfait exemple.
● Le Wagyu est une viande japonaise souvent considérée comme la meilleure viande du monde.
● Vente éphémère du faux-filet de Wagyu, partie la plus noble du bœuf, du 1er au 31 mai. Suivront 5 autres ventes d’un mois.

platboeuf

Start typing and press Enter to search