La Carte des Hôtels Restaurants CAMPANILE prend ses quartiers d’été

campanilecarteete2019

C’est un événement que nous ne manquons jamais, l’annonce et le renouvellement de la carte Campanile avec pour cet été de la fraîcheur et beaucoup de saveurs.

Vous aurez le choix entre les légumes façon lasagnes, les travers de porc, les tartes fines et bien plus encore.

Une carte Printemps été 2019 élaborée cette année encore avec le chef partenaire des restaurants Campanile, Philippe Renard (ancien chef du Lutetia) qui nous présente des recettes légères:

  • Les Légumes Façon lasagnes
  • La tarte fine bio et sans gluten au chèvre et légumes grillés
  • La papillote de daurade royale

Sans oublier bien entendu un accord met et vin pour rendre le repas encore meilleur et plus festif.

Chez Campanile vous pourrez déguster cette nouvelle carte notamment sous forme de buffets gourmands. Un bon moment de partage.

On n’oublie pas non plus le cocktail signature réalisé par le célèbre mixologiste Stephen Martin, qui était d’ailleurs venur nous donner un cours il y a quelques semaines.
À base de fleur de bière, de citron vert et de jus d’aloe vera, ce cocktail aux saveurs à la fois douces et acidulées est LA touche tendance à l’heure de l’apéro.

Start typing and press Enter to search