Delpeyrat présente sa sélection de produits pour les fêtes

noel2020delpeyrat

Pour la Maison Delpeyrat Les fêtes de fin d’année seront placées sous le signe de la qualité, des terroirs gourmands, de l’excellence française. Découvrez ci-dessous ce que prépare Delpeyrat. Et on démarre avec les Foies gras.

LES FOIES GRAS

lesfoiesgras

Mets emblématique du Sud-Ouest de la France et reconnaissable par sa texture fondante et son goût délicat, le foie gras est devenu au fil des années, l’invité incontournable d’un réveillon réussi. Et pour que le foie gras demeure synonyme de raffinement et de plaisir gastronomique, la Maison Delpeyrat porte avec panache depuis ses débuts, les valeurs de son terroir et s’engage plus que jamais sur l’origine, la naturalité et l’authenticité de ses foies gras. C et engagement se traduit par :
• L ’absence de conservateurs pour plus de goût ;
• Une production labellisée 100% Sud-Ouest, 100% française ;
• Des canards nés, élevés et préparés dans le Sud-Ouest ;
• Des canards nourris avec une alimentation sans OGM, riche en maïs du Sud-Ouest et certifiée 100% végétale, vitamines et minéraux. Ainsi, c’est avec fierté que la Maison Delpeyrat dévoile une sélection de foies gras de ses terroirs de prédilection qui séduiront à coup sûr les papilles de tous !

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS

foiegrasgers

La Maison Delpeyrat invite à un voyage gourmand au pays de l’authenticité et de l’ art du « bien- vivre » : le Gers ! Fort d’un savoir-faire ancestral, élaboré à partir des plus beaux
foies de canards élevés dans des fermes à flanc de coteaux gersois, le Foie Gras de canard entier du Gers ne demande qu’à être dégusté. Des arômes subtils, une finesse de goût, une texture ferme et fondante à la fois… c’est tout l’art de vivre du Gers qui s’invite sur les tables de fête !

• Origine certifiée Gers
• Sans conservateurs
Disponible en 2 formats :
PVC : 19,95 € – 125g
PVC : 23,90 € – 180g

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PÉRIGORD

foiegrasperigord

Avec le Foie Gras de canard du Périgord, la Maison Delpeyrat rend hommage aux terres qui l’ont vues naître. Un retour aux sources empreint de tradition et d’authenticité pour un moment de dégustation exceptionnel. Façonnés à la main avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre, ces foies gras sont une invitation au voyage. C’est tout un terroir qui s’invite dans les assiettes pour éveiller les sens des plus fins gourmets à chaque bouchée !

Origine certifiée Perigord •
Sans conservateurs •
Disponible en 2 f ormats :
PVC : 23,90 € – 180g
PVC : 38,90 € – 360g

INSTANT APÉRIT IF BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD DU SUD-OUEST AU PIMENT D’ESPELETTE

instantaperitif

Délicatement relevé de piment d’espelette, la bûchette de foie gras Delpeyrat vous offre un moment de dégustation inédit pour un apéritif chic et audacieux.

Pratique, taille parfaite pour un apéro et surtout du goût et peut s’accompagner parfaitement des baguettes grillées ci-dessous.

• Origine certifuée Sud-Ouest
• Sans conservateurs
Format 15 toasts
PVC : 6,90 € – 100g

LES ACCOMPAGNEMENTS DE LA MAISON DELPEYRAT POUR UNE NOTE SUCRÉE SALÉE

baguette

Pour sublimer ce mets d’exception et réaliser en un tour de main une assiette élégante, la Maison Delpeyrat propose de savoureux accompagnements : baguette briochée , compotée
de figues ou d’oignons ou encore cristaux de fleur de sel et poivre noir. Avec cette harmonie de notes gourmandes, le Foie Gras ne pourra que séduire les invités !

Compotée de figues et vinaigre de Xerès
PVC : 1,50€ – 50g

Compotée d’oignons et miel d’acacias
PVC : 1,50€ – 50g

Fleur de sel et poivre noir
PVC : 2,50€ – 25g

Baguette briochée et tranchée
PVC : 2,75€ – 100g

confitures

LES TRUITES ET SAUMONS

truitessaumons

Il n’y pas que le foie gras pour les fêtes, le Saumon et la Truite rencontrent toujours un gros succès !  Servis en amuse-bouche, en verrine ou en entrée, ils régaleront tous les palais.
Issus d’élevages français, scrupuleusement sélectionnés pour leur exigence de qualité et leur transparence, ces poissons tiennent leurs promesses gustatives. Zoom sur une sélection de la Maison Delpeyrat, gage d ’authenticité !

SAUMON FUMÉ DE FRANCE

saumonfumefrance

Pour les fêtes, ou tout au long de l’année, les assiettes de saumon fumé font toujours sensation. En plus d’être élégant, ce mets festif est gourmand, léger et savoureux. C’est pourquoi, fort de son savoir-faire, la Maison Delpeyrat cultive dans ses ateliers en Normandie héritage et méthodes perpétuées depuis des générations pour proposer des saumons fumés exceptionnels qui plus est d’origine française. En résulte un saumon aux saveurs incomparables qui ne manquer a pas de f aire saliver les invités !

• Filière 100% engagée
• Aquaculture raisonnée
• Saumons élevés, conditionnés et fumés en Normandie
• Respect du milieu marin
• Soutien de l’emploi local
4 tranches – 140g
PVC : 7,90€

SAUMON FUMÉ D’ ÉCOSSE LABEL ROUGE

saumonfumeecosse

Issu d’un territoire d’exception, le saumon fumé d’Ecosse Label Rouge de la Maison Delpeyrat fait la promesse à tous ses amateurs, de l’authenticité et du goût retrouvé, celui du vrai saumon. Salé traditionnellement au sel sec et délicatement fumé au bois de hêtre dans les ateliers de Normandie, il sera parfait pour apporter une touche iodée et de caractère aux repas et ravir les papilles les plus exigeantes.
• Garanti qualité supérieure
• Saumon d’Ecosse issu d’élevages certifiés Label Rouge
• Préparé et fumé en Normandie
4 tranches – 140g
PVC : 7,90€

TRUITE FUMÉE DE FRANCE

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Sa chair au goût délicat fait de la truite fumée la star des assiettes de fin d’année ! Et parce que la dégustation de ce mets festif doit être un vrai moment de plaisir, la Maison Delpeyrat mise sur une aquaculture française raisonnée, attentive aux ressources naturelles et aux hommes, et s’appuie sur le savoir-faire de ces équipes pour les différentes étapes de la fabrication.

• Filière 100% engagée
• Truite née, élevée, fumée et conditionnée en France
• Soutien de l’emploi local
• Nourrie sans OGM
• Sans conservateurs*
4 tranches – 120g
PVC : 4,50€

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