Michel & Augustin nous fait croquer la vie à pleines dents avec sa nouvelle pâte à tartiner deux fois moins sucrée

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Compte-tenu des circonstances… On reste chez nous, mais heureusement, Michel & Augustin nous permet de croquer la vie et de dévorer leur nouvelle innovation ultra gourmande ! Et c’est vers les pâtes à tartiner que la marque a pointé le bout de son nez.

Michel et Augustin révolutionne la pâte à tartiner en lançant la 1ère à retrouver au rayon frais et étant deux fois moins sucrée !

Avec cette innovation sans compromis, la plus importante jamais lancée chez Michel & Augustin, la marque casse les codes d’un produit qui n’a que peu évolué depuis 60 ans, et s’attaque à l’un de ses freins majeurs : sa teneur en sucre & en gras.

Une innovation qui témoigne de la passion et de l’engagement fort des trublions du goût pour l’alimentation de demain, et qui ravira les épicuriens soucieux de se faire du bien, sous tous ces aspects.

Pour avoir eu la chance de déguster en avant-première les 3 pots, les 3 recettes et on espère qu’il y en aura d’autres notre préférence va à la classique Chocolat noisette mais la Cacahuètes est étonnante et les fans de chocolat un peu plus intense opteront pour le 3ème pot.

Les pots peuvent se conserver une fois ouvert pendant 15 jours mais à notre avis vous les aurez largement terminé avant ^^ Avec Michel & Augustin il y a toujours la gourmandise !

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