La Belle Chaurienne ! enchante les légumineuses !
On fêtait le 10 février dernier la Journée Internationale des Légumineuses et à cette occasion La Belle Chaurienne a voulu mettre en avant ces aliments bons et sains qui régalent notre quotidien !
La marque a ainsi sortit deux références aux recettes emblématiques et gourmandes de la gastronomie française à savoir le Petit Salé aux lentilles cuisinées et Les Saucisses haricots lingots.
Petit salé aux lentilles cuisinées La Belle Chaurienne, le bon goût de la tradition !
Classique parmi les classiques, le Petit Salé est une recette ancestrale et incontournable des tables françaises et des foyers. Un plat réconfortant et goutteux ! La Belle Chaurienne prpose une revisite et sa version de cette recette.
Au menu : des ingrédients sans superflu, des lentilles fondantes, un bon morceau de porc, de la graisse de canard, des lardons, des carottes, des oignons grelots, une délicieuse sauce et c’est tout !
Cette recette dont la teneur en sel a été réduite de 25% est élaborée sans colorant ni conservateur.
Le Petit Salé La Belle Chaurienne, fera aimer les légumineuses aux petits comme aux grands ! En tous les cas il a fait notre bonheur à la rédaction avec un plat vraiment très bon et famillial.
Le plaisir de la cuisine du Sud-Ouest avec Les Saucisses de Toulouse aux haricots lingots !
La aussi un autre plat classique français avec une délicieuse recette à base de saucisses de Toulouse Label Rouge. La viande de porc origine France et Label Rouge, les succulents haricots lingots rehaussés par une sauce généreuse à base de purée de tomates et de graisse de canard.
Un bon plat d’Hiver mais pas que. Là aussi cela réchauffe le cœur et les estomacs et comme pour la première recette nous y avons retrouvé le goût et l’authenticité des produits.
Rendez-vous sur le site officiel.