Nouveautés Charal 2022 : 3 Innovations à découvrir
Découvrez trois innovations produits Charal du 1er semestre 2022. Ces nouveautés seront disponibles en GMS dès avril au rayon boucherie.
Charal présente de nouvelles recettes qui surprendront les amateurs de bœuf. La marque n° 1 de la viande en France arrive au rayon boucherie avec un panier bien garni. Et toujours, au cœur de ses nouvelles propositions, une viande de bœuf 100 % française, sélectionnée dans les meilleurs morceaux, gage de qualité et de gourmandise.
La Basse Côte Hachée enrichit ainsi la gamme Grand Cru.
Alliant le savoir-faire boucher et l’exigence du goût à une approche résolument moderne du bœuf, cette offre inédite s’adresse avant tout aux amateurs de viande d’excellence. Elle séduira aussi les nombreux Français à la recherche de transparence et de qualité dans l’assiette.
LES CARPACCIOS DEUX NOUVELLES RECETTES ESTIVALES PLEINES DE PEPS !
Pour varier les plaisirs, en dehors d’une belle viande à griller, pourquoi ne pas se laisser tenter par un carpaccio frais et léger ? Surtout qu’au printemps Charal ne lance pas une mais deux nouvelles recettes ! Marinade aux agrumes pour une escapade gustative ensoleillée et rafraîchissante ou concassé de tomates séchées, pour un déjeuner en Provence : à chacun son voyage.
LES SAUCES CRÉATIVES DE LA GOURMANDISE ET DE LA CRÉATIVITÉ POUR SORTIR EN DOUCEUR DE L’HIVER
Enfin, les Sauces Créatives accueillent deux nouvelles recettes originales : une sauce spéciale pour tartare et une sauce fromagère au gorgonzola. Des créations de caractère pour sublimer le bœuf !