ULTRA, la plus locale de tes pale ales par Deck & Donohue
Deck&Donohue lancera d’ici quelques jours sa bière la plus locale jamais produite ! Baptisée ULTRA, elle célèbre la création d’une filière de malt bio ultra-locale en partenariat avec 4 agriculteurs de Seine-et-Marne.
Deck & Donohue est une brasserie artisanale indépendante fondée en 2014 par Thomas Deck & Mike Donohue. La brasserie, basée à Bonneuil à 20km de Paris, propose une large gamme de bières de goût et de sens, certifiées bio. Les bières Deck & Donohue sont reconnues par les acteurs les plus exigeants du monde du goût. Deck & Donohue est la première brasserie à avoir choisi le statut d’entreprise à mission. Elle est également certifiée B corp, certification internationale répondant aux standards les plus élevés en matière de performances sociales, sociétales et environnementales. La brasserie est particulièrement engagée sur la création de filières bio ultra locales et sur les thèmes liés à l’agroécologie.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.