Le Chef Norbert Tarayre prend la tête de son bar et restaurant le 19.20 à l’hôtel Prince de Galles
Le Prince de Galles vient d’annoncer sa toute nouvelle collaboration avec le Chef Norbert Tarayre, qui orchestrera le renouveau du 19.20, le Bar et Restaurant de l’hôtel, à découvrir dès l’automne 2023. Le Chef Norbert Tarayre, proposera, dans un écrin redécoré, une expérience qui lui ressemble : authentique et généreuse.
Après avoir partagé pendant 10 années son savoir-faire sur le petit écran à travers plusieurs émissions, le Chef Norbert Tarayre souhaite se recentrer sur ce qui l’anime au plus profond, la cuisine. Pour Norbert, la cuisine est un heureux accident arrivé à la plonge du célèbre “Chez Nico” au Ninety Nine Park Lane à Londres. Retour en France et c’est le coup de foudre pour le Chef emblématique Bernard Loiseau qui lui insufflera l’art de la cuisine à la française et du bon produit. Il poursuit son cursus chez Marc Veyrat puis Roland Mazere avant d’épauler Mauro Colagreco dans l’obtention de sa première étoile au Mirazur en tant que second. En 2012, l’émission Top Chef lui permettra d’être reconnu par ses pairs tant pour sa gouaille que sa cuisine généreuse.
Sous le conseil de l’agence The Atrenders, le Chef Norbert Tarayre prend un nouveau virage dans sa carrière de Chef en s’associant au prestigieux établissement de l’Avenue George V, pour lequel il offre une nouvelle interprétation des incontournables plats de bistrot avec panache et sincérité.
Le Chef Norbert Tarayre souhaite relever un pari fou, proposer une cuisine Belle Epoque, abordable et accessible tant dans l’assiette que par le prix, le tout avec un service dynamique au plus près du client. Sa cuisine sera sourcée avec des produits locaux de grande qualité. L’accent sera également mis sur « l’anti-gaspi » et des collaborations inédites avec des producteurs verront le jour.
« Je suis extrêmement enthousiaste à l’idée de ce nouveau challenge, qui plus est, au sein d’un établissement de renom comme l’Hôtel Prince de Galles. Nous aurons à cœur de proposer une cuisine simple, celle de nos mères et de nos grands-mères, parfaitement exécutée et avec ce petit supplément d’âme qui fait aujourd’hui toute la différence. Les équipes et moi-même travaillons d’ores et déjà d’arrache-pied pour offrir une expérience culinaire à notre image, honnête et sincère, car mes étoiles, ce sont mes clients. » – Chef Norbert Tarayre
« En plus de notre restaurant Akira Back qui propose une cuisine japonaise aux influences internationales où l’entertainement en salle a une grande place, nous avons à cœur d’offrir à notre clientèle une nouvelle proposition de cuisine française qui met en valeur le travail du produit bien sourcé et le savoir-faire de nos équipes du service en salle. S’associer au Chef Norbert Tarayre nous a paru être une évidence. Son dynamisme et son talent nous ont tout de suite séduit, son énergie répond à nos envies et son identité culinaire correspond en tous points au renouveau que nous souhaitons opérer. Nous nous réjouissons de cette nouvelle aventure aux côtés de Norbert Tarayre. » – Gerald Krischek, Directeur Général de l’Hôtel Prince de Galles
OUVERTURE PREVUE À L’AUTOMNE 2023
HÔTEL PRINCE DE GALLES
33 avenue George V
75 008 PARIS
Tél. : 01 53 23 78 50