Les Fromages de Suisse servis sur un plateau

plateausuissefromages02

Vive la Suisse et ses fromages.

Avec l’été qui arrive, le temps des pique-niques, des soirées prolongées, des compétitions sportives à suivre en famille ou entre amis sont autant d’occasions de réaliser des plateaux gourmands ou « grazing platter » pour varier les plaisirs.

Le partage, pour les Fromages de Suisse c’est une question d’émotions et de sensations, c’est l’atmosphère conviviale d’un apéritif, d’un repas, ce sont tous les plaisirs gustatifs de la dégustation et du partage. Et puis, il y a les accords, les mille et une manières de les déguster, lors d’un pique-nique, en fin de repas, en recette ou comme on le souhaite.

Pour l’occasion, François Robin s’est prêté à l’exercice avec Les Fromages de Suisse. Il a ainsi imaginé une déclinaison gourmande et délicieuse de 4 plateaux de fromages façon « grazing platter » pour accompagner nos repas de l’été qu’ils soient entre amis, en famille, il y en a pour tous les goûts. Autant d’occasions de célébrer la convivialité et le vivre ensemble.

Découvrez ses savoureuses planches d’inspiration pour se lancer et des idées d’accords inédits pour s’inspirer avec gourmandise.

plateausuissefromages01

Start typing and press Enter to search