Festival Que Gusto à Paris : Eric Guérin en immersion au Mexique avec Alexis Braconnier

En marge des 10 ans du festival ¡Qué Gusto!, le chef étoilé Éric Guérin s’envole pour une immersion culinaire unique au Mexique, du 17 au 29 mars 2025. Ce voyage, pensé comme un échange entre les gastronomies française et mexicaine, l’emmènera à la rencontre d’artisans, de producteurs et de chefs engagés.
Un voyage sous le signe du partage, où il puisera de nouvelles inspirations à travers les richesses du terroir mexicain.
Un dîner d’exception à la Résidence de l’Ambassade de France à Mexico, célébrant la fusion culinaire franco-mexicaine.
Un engagement pour la Diplomatie Gastronomique, avec une participation à une table ronde sur la cuisine comme levier d’influence culturelle.
Un documentaire en préparation, retraçant cette aventure et son impact sur sa cuisine.
Le chef partagera cette expérience avec le chef Alexis Braconnier.
De retour en France, les chefs partageront cette expérience lors du festival ¡Qué Gusto! à Paris (7-15 juin), puis à Lyon et Dijon.