Découvrez notre nouvelle recette de Panna Cotta

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Crédit photo : Olivia Lounes

Avec l’arrivée des beaux jours, c’est le moment parfait pour découvrir notre nouvelle recette fraîche et gourmande Les 300 Laitiers Bio : la Panna Cotta Cœur Fruits Exotiques. Un dessert léger et ensoleillé pour égayer vos repas !

la Recette

Panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio

Pour 4 grosses verrines

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients :

Pour la panna cotta :

  • 30 g de sucre roux
  • 400 g de crème liquide 30%
  • 1 pot de yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio (125g)
  • 2 feuilles de gélatine

Pour le coulis :

  • 2 cuillères à soupe de coulis mangue
  • 2 cuillères à soupe de yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio

Préparation :

  1. Dans un bol d’eau froide, réhydratez les feuilles de gélatine.
  2. Dans une casserole, chauffez le sucre, la crème fraîche. Ajoutez la gélatine bien essorée, mélangez et laissez refroidir 10 minutes.
  3. Ajoutez le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio dans le mélange crème/sucre.
  4. Dans une verrine, versez la panna cotta puis laissez prendre au frigo toute la nuit.
  5. Le lendemain, préparez le cœur aux fruits. Mélangez le coulis de mangue avec le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez un cœur, creusez délicatement à l’aide d’une petite cuillère et remplissez l’empreinte avec le coulis de fruits/yaourt.

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