Avec FoodSaver®, on mise sur le sous vide pour conserver ses fromages préférés
Pour la Journée Nationale du fromage : on mise sur le sous vide pour conserver ses fromages préférés.
La grande diversité de fromages multiplie les occasions d’en déguster que ce soit au petit déjeuner ou à l’apéro, il y a forcément une bonne raison d’en consommer ! 90% des Français en mangent quotidiennement et 40% déclarent même en manger tous les jours* !
Afin de conserver plus longtemps le bon goût du fromage, rien de mieux qu’une mise sous vide pour doubler le temps de conservation. Selon le type de fromage, celle-ci sera plus ou moins longue. Lorsqu’ils sont conservés au réfrigérateur, on compte entre 25 et 40 jours pour un fromage à pâte dure et 15 jours pour un fromage à pâte molle.
FoodSaver® garantit le maintien du goût et de la texture du fromage sur la durée et réduit la prolifération bactérienne. S’il n’est pas ouvert, un fromage peut être conservé jusqu’à 8 mois ! Que ce soit pour faire des économies ou pour réduire le gaspillage alimentaire FoodSaver dispose d’une solution !
Zoom sur la machine sans fil VS1199X compatible avec les boîtes fraîcheur et les sacs zippés FoodSaver® :
Avec son petit format et sa batterie permettant d’effectuer jusqu’à 100 cycles en une seule charge, l’appareil se glisse dans un recoin de la cuisine pour être toujours à portée de main. Une simple pression suffit pour conserver et préserver les saveurs.
Prix de vente conseillé 54,99€ / Machine fournie avec 1 boîte fraîcheur de 1,18L et 10 sacs zippés de 0,95L