BONCHON: le fast-food spécialiste des saveurs coréennes est ouvert !

bonchon

Bonchon, la chaine de restauration rapide spécialisée dans le poulet frit coréen, a ouvert officiellement ses portes hier au 240 rue Saint Denis Paris 2.

Pour l’occasion, les 100 premiers testeurs se sont vu offrir un menu pour découvrir ou redécouvrir les fameuses Wings élues « Meilleures ailes de poulet » par Business Insider!

Après avoir conquis le marché américain avec plus de 120 restaurants et ouverts plus de 400 établissements au niveau mondial, Bonchon souhaite étendre sa présence en Europe.

La chaine de restauration rapide connait une croissance explosive depuis 2020 et ceci malgré les défis mondiaux auxquels le secteur de la restauration est confronté. Les ambitions de développement de Bonchon son forte au niveau européen, 25 ouvertures sont prévues dans le 5 prochaines années.

LA RECETTE DU SUCCÈS DEPUIS 2006
Bonchon a été élu « Meilleures ailes de poulet » par Business Insider, devançant 5 grandes enseignes de restauration. La chaine de restauration rapide a également intégré le classement des « 500 meilleurs restaurants » par Nation’s Restaurant News en 2021, et le « Top 100 Movers & Shakers » par Fast Casual
Magazine en 2021. Bonchon s’impose comme un spécialiste du poulet et se différencie par sa volonté de livrer une cuisine rapide, de qualité, préparée quotidiennement.

Chez Bonchon, les différentes parties du poulet – cuisses, pilons, ailes ou encore filets – sont préparées à la commande pour offrir l’extraordinaire poulet Bonchon. La touche personnelle ? La signature « CRUNCH OUT LOUD » un poulet dont la panure est réalisée à la main, une double friture qui apporte un extra-croustillant sans égal et une sauce maison secrète brossée délicatement sur l’extérieur pour rendre chaque bouchée parfaitement savoureuse, croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. C’est unique, généreux et gourmand !

Bonchon propose également une grande variété de plats à partager – boulettes coréennes (mandu), sliders de Bulgogi (bœuf), japchae (vermicelles de patate douce accompagnés de bœuf et des légumes), radis coréens marinés, kimchi (chou de Napa fermenté et épicé) et de généreuses salades composées sont à la carte. Pour les amateurs de hamburgers, Bonchon, propose sa version signature au poulet. Une sélection de boissons, dont des sodas typiques coréens et des limonades faites maison sont proposés pour compléter chaque repas.
Chez Bonchon, les amateurs de viande comme les végétariens trouveront leur bonheur avec un menu proposé à partir de 10 €.

Le nouveau restaurant de la rue Saint-Denis dégage une atmosphère conviviale et relaxante aux couleurs de la marque Bonchon. L’intérieur est contemporain et meublé avec un mobilier épuré et moderne. Des graphiques K inspirés du street-art coréen ornent les murs. Cette nouvelle adresse française est assurément le début d’une belle histoire !

bonchon2

Start typing and press Enter to search