C’est officiel : GOIKO débarque en plein coeur de Lyon !

kinglyon

Après des semaines d’attente, Goiko, le géant du burger espagnol, a ouvert son 1er restaurant, 7 rue Neuve dans le 1er arrondissement de Lyon.

Partis de l’envie de démocratiser les burgers généreux, qui tachent et qui dégoulinent, Goiko s’est petit à petit créé une place de choix dans le domaine du burger gourmet en France.

Les équipes Goiko sont bien décidées à conquérir le cœur des habitants de la ville avec leur ADN mixant à la fois humour, univers artistique et culinaire pour devenir le nouveau The Place To Be, du Ier arrondissement.

Les burgers gourmets de chez Goiko sont nés de l’imagination du jeune vénézuélien Andoni Goicoechea (fondateur de la marque) qui propose des recettes à la fois créatives et qualitatives à partir de produits locaux dans une ambiance chaleureuse et moderne.

Au menu ? Une douzaine de burgers : carnivores, veggies ou vegans régulièrement agrémenté d’un burger en édition limitée et pour les plus audacieux on peut également composer soit même son propre burger. Outre les buns, on retrouve aussi des entrées à partager ou non, dont les célèbres Teques, des petits bâtonnets de pain au fromage fondu moelleux et croustillant à la fois, des bowls & salades, des desserts et des boissons maisons.
La Maison se démarque avec une recette iconique et best-seller disponible dans tous ses restaurants : Le Kevin Bacon, le burger gourmet le plus vendu en Espagne et qui a obtenu la 2ème place du Meilleur Burger de Paris en 2022. Le savoir-faire Kevin Style est emblématique chez Goiko, une recette carnée tenue secrète par La Chef de l’enseigne. Tout ce qu’on sait c’est que le bœuf, le bacon, les oignons frits et le cheddar sont cuits ensemble sur la plancha pour une saveur en bouche inoubliable !
A noter que chaque restaurant a sa propre recette originale, un burger en exclusivité qu’on ne retrouve nulle part ailleurs. Pour le restaurant de Lyon, la chef a soigneusement imaginé le burger Le King Lyon, une recette composée de produits locaux, délicieusement équilibrée et twistée façon Goiko qui saura ravir les papilles des plus gourmands !

Le King Lyon
Viande de boeuf haché, Cervelle de Canut Goiko, oignons rouges à la plancha, tomates séchées et confites, salade de mâche

Start typing and press Enter to search