Charal : Gamme Festive et recette au Champagne !

charalfestif

C’est bientôt la fin de l’année et Charal met le bœuf sur son 31 pour illuminer les repas de fêtes !

Charal se fait l’alliée de celles et ceux qui reçoivent grâce à des pièces de bœuf 100 % françaises aux découpes originales et sophistiquées, dignes des plus belles tables. Et, pour les accommoder, la marque propose des préparations raffinées autour de sa gamme de sauces festives, qui accueille cette année une nouveauté à la truffe blanche d’été.

Deux nouveautés à l’honneur !

– Le Fondant de Faux-Filet enfile ses habits de fête

fondantfauxfilet

Dernier-né de la gamme Création, le Fondant de Faux-Filet arrive en cette fin d’année dans un emballage festif. Ce muscle emblématique, connu et reconnu des amateurs, se présente ici dans un format 140 g et une texture ultra-fondante. Pour l’obtenir, les bouchers de la marque utilisent la technologie unique de l’effeuillage. Grâce à une cuisson rapide et inratable, on obtient un morceau tendre avec une belle jutosité.
Pour les fêtes, il se mariera à une délicate sauce au champagne pour une association qui fera tourner les têtes !
Format : 140 g
PVC : 3,55 €

Découvrez la recette festive inédite à l’émulsion de Champagne :
Fondant de Faux-Filet poêlé au beurre noisette romarin, topinambour et panais, émulsion champagne.

recettecharal

– Sauce à la Truffe Blanche d’Été : une recette plébiscitée, à marier désormais avec toutes les viandes

saucetruffe

La sauce à la Truffe Blanche d’Été, généreuse et raffinée est disponible dans la gamme des Sauces Festives. Cette recette est cuisinée avec de la véritable truffe blanche d’été, reconnue pour son goût légèrement fruité, doux et délicat. Une sauce crémeuse qui s’associe parfaitement avec toutes les viandes : de quoi renouveler ce petit plaisir gastronomique à l’envi.
Format : 120 g
PVC : 1,90 €

Sans oublier Les Médaillons de Bœuf festifs, qui reviennent cette année.

medaillonsboeuf

Médaillons de Bœuf et leur sauce à la Truffe Blanche d’Été
Médaillons de Bœuf et leur sauce au bloc de Foie Gras de Canard
Format : 240 g (6 médaillons)
PVC : 6,90 €

Ainsi que la gamme de Sauces Festives Charal, pour des repas de fêtes délicats et savoureux :

saucesfestivescharal

Sauce au Bloc de Foie Gras de Canard
Sauce Figues et Sauternes
Sauce Airelles
Sauce Grande Veneur
Sauce aux Morilles

Start typing and press Enter to search