Découvrez les nouveaux carpaccios et tartare de Charal

charalcarpa

CHARAL célèbre l’été avec deux nouvelles recettes de Carpaccio et un tartare.

Charal invite une fois de plus le Carpaccio sur nos tables ensoleillées : une préparation de bœuf cru délicate, réalisée à partir d’une viande 100 % française et très finement tranchée pour un fondant inégalé. Aromatisées de différentes saveurs, les recettes de la marque jouent sur les contrastes et les assaisonnements pour régaler les amateurs de plats frais et
raffinés. Déjà riche de 5 références, cette gamme s’étoffe cette année avec des agrumes et des tomates séchées.

Carpaccio de bœuf et sa marinade aux agrumes :

carpaccioagrums

légère et acidulée, cette recette apporte un coup de fraîcheur aux repas d’été. Les fines tranches de bœuf sont ici sublimées par les arômes fruités d’une marinade parfaitement équilibrée à base de jus et de zestes d’orange, de mandarine, de citron jaune et de citron vert. Une palette de goûts vitaminée et un visuel très coloré, qui ne donnent qu’une envie : passer à table.
Pour 2 personnes (230 g)
DLC : 8 jours
PMC : 5,80 €

Carpaccio de bœuf et son concassé aux tomates séchées :

carpacciotomate

Toute la gourmandise de la Méditerranée se concentre dans cette recette très parfumée. Les tranches de bœuf fondantes et finement coupées ont été sélectionnées dans des muscles à la fois tendres et maigres. Elles sont ici associées à un concassé de tomates séchées qui concentre les saveurs pour mieux les restituer.
Pour 2 personnes (230 g)
DLC : 8 jours
PMC : 5,80 €

LE RETOUR D’UN TARTARE GOURMAND QUI MET LES SAVEURS DE L’ITALIE À L’HONNEUR

tartare

Charal continue de mettre le bœuf cru à l’honneur, mais cette fois, dans un tartare ! Une vraie spécialité de la marque, qui réussit chaque fois l’exploit de réinventer ce grand classique estival, donnant envie aux amateurs de sortir des sentiers battus.
Cet été, Charal réédite l’un de ses best-sellers : le Tartare de bœuf aux tomates séchées. Une viande de bœuf 100 % française, à la mâche parfaite, associée à un pesto de tomates séchées, de basilic et de parmesan qui transporte les gourmets au cœur de la belle Italie.
Grâce à ce format pratique, cette recette peut se déguster directement dans sa barquette-bol unique dans laquelle il suffit de mélanger la viande et la sauce pour une dégustation minute, à la maison ou dans un parc pour une pause déjeuner ensoleillée !

Pour 1 personne
(250 g, dont 180 g de viande)
DLC : 8 jours – PMC : 4,95 €

Start typing and press Enter to search