Furifuri lance deux nouveautés avec fegh ! saveur curcuma poivre et genki spiruline

FeGH, penseur en nourriture et auteur de 37 livres de cuisine, cuisinière du cuisinier d’Alain Ducasse mais SURTOUT addicte de FURIFURI depuis son lancement lance deux nouveautés avec Furi Furi CURCUMA POIVRE et GENKI SPIRULINE.
“Fervente des nourritures terrestres, convaincue dès la première heure par le projet FURIFURI prônant le défi d’une alternative avérée au sel avec du goût et étant en osmose totale avec l’équipe intrépide et énergique de la marque, à mon tour, j’ai voulu — j’ai osé, aller encore plus loin avec zéro sel (Genki). Inspirée par la gamme de Furikaké, il a été facile avec mes atouts maîtres « qui dit et qui fait » de convaincre Natsuko et Julie. Connaissant les bienfaits thérapeutiques du Curcuma, non seulement lumineux en cuisine pour la vivacité de sa couleur, et, en globe goûteur avisée en géographie du goût, ce choix m’est venu naturellement car je savais que l’association poivre curcuma était fusionnelle : plus qu’à… UNE ÉVIDENCE !
Quant à la Spiruline, ce que j’en savais était la justesse en association avec d’autres algues ou du sésame mais en les accouplant avec du chanvre, plus tendre en bouche, ces deux-là seraient du pain bénit. « GENKI ! » Affirmatif pour votre bien-être.” explique Frédérick Grasser Hermé.
FuriFuri Curcuma Poivre : la septième saveur signée FeGH

Sous l’impulsion de FeGH, FuriFuri dévoile une nouvelle saveur aux bienfaits incroyables : le curcuma qui associé au poivre amplifie ses bienfaits pour l’organisme.
Le curcuma, reconnu pour ses puissantes propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et anti-fatigue, se combine harmonieusement avec le poivre, pour offrir une saveur à la fois intense et parfaitement équilibrée.
Après avoir testé le piment fort, le curry doux, le citron, l’original, la tomate et le gingembre, découvrez cette septième saveur qui ne manquera pas de faire fureur, pour ceux qui recherchent à la fois plaisir et bien-être !
FURI-MATCH : légumes poêlés, riz sauté, poulet rôti, salade d’agrumes…
LES BIENFAITS nutritionnels de la saveur CURCUMA POIVRE :
. Riche en protéines, fibres, vitamine B1, B2, B3 et Zinc
. Riche en zinc
. Riche en fer, iode, et magnésium
. Source de vitamine B en général et riche en vitamine B1 (essentielle au bon fonctionnement du système nerveux), B2 et B3 et B9
Ingrédients : sésame, algues bio de Bretagne (dulse, laitue de mer, nori), curcuma, gingembre, sel de Camargue (5%), huile de colza.
nouvelle gamme : genki

FURIFURI dévoile GENKI (signifie santé physique et mentale en japonais), une nouvelle gamme bien-être innovante avec le premier furikaké à la française, élaboré à partir d’ingrédients 100 % made in France, signée FeGH. La gamme GENKI remplace les traditionnelles graines de sésame par des graines de chanvre, reconnues pour leurs propriétés nutritionnelles exceptionnelles.
Sans sel ajouté, cette gamme est un véritable allié bien-être, parfait pour enrichir vos plats au quotidien.
En plus d’apporter une saveur riche et une vitalité immédiate, elle soutient votre équilibre nutritionnel, pour une santé optimale au quotidien.
La 1ère saveur GENKI : SPIRULINE
GENKI présente sa première saveur innovante, qui marie la spiruline, l’algue kombu de Bretagne et la graine de chanvre, des super-aliments aux bienfaits nutritionnels puissants.
Cette combinaison originale apporte un goût subtil et légèrement relevé, parfait pour sublimer une large variété de plats : œuf au plat, avocado toast, soupe de saison, poisson vapeur, smoothie…
Un véritable boost nutritionnel : cette nouvelle saveur est une alternative saine et savoureuse au sel, parfait pour reprendre des forces et démarrer l’année sur les chapeaux de roue !
LES BIENFAITS nutritionnels de GENKI spiruline :
. 0% de sel ajouté
. La spiruline permet de renforcer son système immunitaire avec un effet cardio-protecteur
. Les graines de chanvre sont idéales pour baisser le taux de cholestérol et réguler son poids
. Riche en oméga 3 (essentiel au fonctionnement du système nerveux et du cerveau, notamment en période de grossesse, de croissance, d’examens, surmenage…)
. Riche en protéines, fibres et zinc
. Riche en fer, iode et magnésium
Ingrédients : graine de chanvre, algue Kombu de Bretagne, spiruline, poivre, huile de colza.