JULES BLOT, le chef et fondateur de PRINCESSE CAFÉ s’associe à JORDAN MOILIM dans la confection de 6 plats Signatures
Nous avons découvert cette semaine les 6 plats signatures proposés par Pincesse Café en collaboration avec le chef et chroniqueur de
l’émission Trés Trés Bon Jordan Moilim.
Bien connu et réputé pour son brunch généreux et original, Princesse Café est une destination culinaire de choix dans le 10ème arrondissement de Paris.
Afin de dynamiser son service du soir, Jules s’est donc associé avec Jordan Moilim depuis Avril et ce pour une durée de 3 mois.
Les deux chefs proposent des recettes sans chichi et revisitées à leur sauce, bien travaillées et qui ont du goût. Autour de six assiettes bien léchées, on a envie de prolonger l’apéro vers un diner à mi-chemin entre l’excellent bistrot du coin et le typique coffee shop.
Des plats réconfortants et qui nous parlent : Un vitello tonnato revisité dans un bun, un mac & cheese rehaussé d’une sauce piquante maison (ca donne du peps), bien crémeux et savoureux ou encore des momos ou plus communément appelés dumplings tibétains généreusement farcis et parfumés de boeuf cumin….un seul mot d’ordre : la convivialité !
On n’oublie pas non plus de boire avec une belle carte de vins natures concoctée par la sommelière Hanne Grunewald, de belles références comme ‘le temps est bon’ du domaine Bobinet Calvez ou encore ’Subtil’ de Jérôme Arnoux.
Les plats de Jordan Moilim pour Princesse Café sont à découvrir dès maintenant chez Princesse Café et seront disponibles jusqu’à la fin du mois de Juin! En voici le menu :