Lancement de Pizza Hut x FullPlate

izzhutfullplate

Pizza Hut France s’associe au groupe Fullplate pour ouvrir un nouveau restaurant au cœur du centre commercial Westfield Euralille.

Le restaurant offre une vingtaine de places assises et propose, en plus des recettes emblématiques de Pizza Hut, des « slices » (pizzas à la part). Ce modèle répond aux attentes d’une clientèle urbaine en quête d’une expérience à la fois pratique, rapide et conviviale. La pizza à la part permet de réduire le gaspillage alimentaire en offrant aux consommateurs la possibilité de choisir des portions adaptées. Elle offre également l’opportunité de déguster différentes recettes lors d’un même repas, tout en étant plus abordable. Ainsi, la pizza à la part soutient l’ambition de Pizza Hut de devenir une marque privilégiée au quotidien par une clientèle française plus jeune. Ce nouveau restaurant s’articule ainsi autour d’une véritable offre de QSR, adressant le « à apporter » comme le « sur place ».

Anne Lainé, Directrice générale de Pizza Hut France, déclare : « Je suis très fière de ce nouveau restaurant et du partenariat conclu entre Pizza Hut France et Fullplate, qui illustre nos fortes ambitions de croissance en France.»

Léon Buchard, fondateur de Fullplate, explique : « Après une aventure passionnante dans le fitness, où j’ai appris l’importance de la marque et de l’expérience client, je suis particulièrement fier et motivé de participer au développement de Pizza Hut en France, une marque qui occupe une place singulière dans les habitudes de consommation des Français. »

Fullplate, un partenaire stratégique pour concrétiser les ambitions de Pizza Hut en France

Fullplate, déjà à la tête de 12 restaurants Pizza Hut en France, signe désormais un partenariat stratégique pour accompagner la nouvelle dynamique de l’enseigne sur le territoire.

Fullplate a ainsi pour ambition d’ouvrir 150 restaurants supplémentaires dans le pays au cours des prochaines années. Une dizaine d’ouvertures sont déjà prévues pour 2025 dans des emplacements stratégiques, notamment les centres commerciaux Westfield Lyon Part-Dieu, Westfield Rosny 2 et V2 Villeneuve-d’Ascq.

Pour réaliser ce projet, Fullplate et son président Léon Buchard sont soutenus par des actionnaires de renom, dont Benjamin Chemla (CEO de Shares, ex-Stuart), Romain Peugeot (Managing Partner EiM Capital Special Opportunities) et Boris Collardi (ex, Pictet & Julius Baer). Présents dès la création du groupe, ils mettent leurs expériences et savoir-faire au service de l’ambition de Fullplate.

Benjamin Chemla, cofondateur de Fullplate, ajoute : « Pizza Hut fait partie des rares enseignes qui accompagnent le quotidien des Français depuis les années 80, et la France est un formidable marché pour les enseignes de fast-food. Je suis donc particulièrement heureux de soutenir Fullplate dans l’écriture d’un nouveau chapitre de l’histoire de cette marque emblématique, en participant au développement du concept « à la part » de Pizza Hut France. »

Romain Peugeot, Board member de Fullplate conclut : « Nous sommes fiers de nous associer à Fullplate alors que le groupe entame une phase de croissance structurante. Cette prise de participation minoritaire de référence vise à soutenir le management dans le déploiement de sa stratégie. Ce premier partenariat entre Fullplate et Pizza Hut France en est la parfaite expression. »

Pizza Hut Westfield Euralille

100, Centre commercial 59777 Euralille, Lille.

Du Lundi au Samedi de 9h30 à 20h

Start typing and press Enter to search