Le Gros Souper de Noël du Château de Saint-Martin le 10 décembre
Le Gros Souper de Noël se déroulera au Château de Saint-Martin le 10 décembre.
Un rendez-vous iconique, illustré par un dîner qui célèbre la gastronomie provençale conjuguée au caractère élégant des Crus Classés du domaine, dans le cadre authentique du XVIIIème siècle de la Calade.
Cette année, le dîner accueillera un chef reconnu de la région qui proposera une interprétation gastronomique des mets provençaux.
Depuis maintenant 20 ans, Adeline de Barry, propriétaire du Château de Saint-Martin, clôture l’année en proposant son traditionnel « Gros Souper de Noël ». Ce rendez-vous s’illustre par un dîner qui célèbre la gastronomie provençale conjuguée au caractère élégant des Crus Classés du domaine, dans le cadre authentique du XVIII ème siècle de la Calade. Riche de plus de 2000 ans d’histoire, le Château de Saint-Martin renoue ainsi avec ses racines et propose à ses convives un voyage gastronomique au coeur du traditionnel et mythique Gros Souper de Noël provençal.
Chaque année un chef différent qui partage les engagements et l’art de vivre du Château de Saint-Martin revisite les célèbres 7 plats maigres accompagnés par 7 vins du domaine, soigneusement accordés aux mets, et les 13 desserts servis avec le Vin Cuit, une spécialité provençale traditionnelle souvent
méconnue.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.