« L’École de la Confiserie par Le Cordon Bleu », le nouveau livre incontournable des amoureux de pâtisserie

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Qui n’a jamais rêvé d’apprendre les techniques des plus Grands Chefs pour réaliser des confiseries et des pâtisseries emblématiques ? Le Cordon Bleu offre l’opportunité de réaliser vous-même berlingots, nougats, calissons, caramels et autres gourmandises grâce à la parution de son tout nouveau livre « L’École de la Confiserie par Le Cordon Bleu ».

90 recettes incontournables issues du savoir-faire de Chefs renommés

Entre recettes classiques, régionales, internationales et modernes, en passant par des recettes allégées en sucre et des pièces artistiques pour les grandes occasions, les Chefs vous partagent leurs secrets et leur expertise.

Pâtissier amateur ou professionnel chevronné, ce livre est fait pour vous. Conçu pour inspirer, éduquer émerveiller tous ceux qui se passionnent pour la confiserie, partez à la conquête de ce monde sucré, où vous apprendrez les techniques de base, les tours de main de la confiserie, de la cuisson du sucre à la réalisation de la pâte d’amandes.

AVEC 320 PHOTOS PAS À PAS

En librairie le 11 octobre 2023 34.95 euros – 312 pages

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