MAILLE revisite les sauces traditionnelles de la gastronomie française

maillesauces

MAILLE revisite les sauces traditionnelles de la gastronomie française. 4 Sauces à découvrir ou redécouvrir.

275 ans de savoir-faire et la touche créative Maille réinventent avec panache les sauces traditionnelles de la gastronomie française. Avec les 4 nouvelles sauces de variété Maille, découvrez des associations de saveurs uniques qui sublimeront tous vos plats de viandes, poissons ou légumes d’une note raffinée et audacieuse, pour un véritable moment de plaisir exquis.

MAILLE SAUCE AÏOLI ZESTE DE CITRON

mailleaioli

La sauce Aïoli au zeste de citron Maille, une recette d’exception revisitée et rehaussée d’une note délicate et créative, pleine de modernité. La maison Maille vous propose une sauce Aïoli onctueuse relevée par le peps du zeste de citron. Elle accompagnera parfaitement tant vos fruits de mer que vos légumes crus ou cuits.

MAILLE SAUCE BÉARNAISE, OIGNON ROSÉ DE BRETAGNE

maillebearnaise

La sauce Béarnaise à l’oignon rosé de Bretagne Maille, une recette unique, subtilement relevée, pleine de créativité. La maison Maille vous propose une sauce Béarnaise sublimée par la douceur de l’oignon rosé de Bretagne. Parfaite pour accompagner un filet de bœuf tout autant que des légumes rôtis.

MAILLE SAUCE BOURGUIGNONNE, BRISURES DE CHÂTAIGNE

maillebourguignone

La sauce Bourguignonne aux brisures de châtaigne Maille, une recette emblématique de la gastronomie française revisitée avec audace, entre tradition et modernité. La maison Maille vous propose une sauce Bourguignonne intense, alliant parfaitement le caractère du vin rouge de Bourgogne avec le goût délicat des brisures de châtaigne. Idéale pour accompagner une entrecôte ou une pierrade de légumes.

MAILLE SAUCE AU PARMIGIANO REGGIANO POINTE DE BASILIC

mailleparmigiano

La sauce au Parmigiano Reggiano et pointe de basilic Maille, une recette savoureuse et intense, tout en équilibre. La maison Maille vous propose une sauce au Parmigiano Reggiano de caractère, rehaussée par une pointe de basilic. La sauce au Parmigiano Reggiano est parfaite pour accompagner aussi bien un poulet fermier que des crudités à l’apéritif.

Les sauces de variété Maille raffinées sont préparées avec des ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes ajoutés. Présentées dans un pot en verre 100 % recyclable, ces sauces sont à conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit l’ouverture.

Nouvelles sauces Maille, une touche d’ingrédients gourmets pour des classiques pas si classiques.

Start typing and press Enter to search